|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
03.09.2009, 10:55
|
|
Странным образом мутнеют стекла ПТФ изнутри
Заметил что по стеклам противотумано изнутри идут какие-то мутные полосы, напоминают когда молоко по стенкам стакана стекает и остаются мутные полоски.
Что это может быть?
Бороться с этим имеет смысл?
Негерметичность?
Обе фары такие.
|

# 2
03.09.2009, 11:19
|
|
Похоже на негерметичность,но только если это после дождя появляется или после луж или при большой влажности,в таком случае нужно их снять и проклеить по кругу герметиком,а если постоянно,возможно стеклу на фаре пришел кирдык...тада менять стекло
|
|
|

# 3
03.09.2009, 14:06
|
|
.. ну да негерметичность.
У мну такая-же ситуевина была, только с одной... после зимы ваще заметил стоящую внутри фары воду, ну подумал, что тогда еще рабочаяя лампочка все испарит  , и фиг .. в конце весны вода там заржавела... ну так пока и езжу, все не разобрать, не почистить... 
|

# 4
03.09.2009, 15:51
|
|
Сообщение от zhek
 Похоже на негерметичность,но только если это после дождя появляется или после луж или при большой влажности,в таком случае нужно их снять и проклеить по кругу герметиком,а если постоянно,возможно стеклу на фаре пришел кирдык...тада менять стекло
|
Честно говоря не обратил внимание когда появляется, теперь обращу.
Как снимать и клеить "есичё"? Вытаскивать фару из бампера целиком и ковырять или можно на установленной?
ПРошу прощения за глупые вопросы, пока в алмере чайник.
На фаре написано Valeo
Эксплуатации по зиме и плохой погод не было в общем, машинка так, парадно-выходная, странно что уже начали фары протекать
Стекла оба целые, даже нет коцок от камешков, ибо не ездил по лесным дорогам, только асфальт...
Два стекла сразу наверно не могут накрыться всетаки.
|

# 5
04.09.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Pular
 в конце весны вода там заржавела... ну так пока и езжу, все не разобрать, не почистить...
|
у меня адинвадин..... правая вся коричневая. дилер менять отказался
|
|
|

# 6
06.09.2009, 17:50
|
|
у меня дак как помоешь фары прозрачные, чуть постоит и потеть начинают, особенно правая, чё-нить можно сделать?
|
|
|

# 7
07.09.2009, 02:42
|
|
Снимай фары, промывай, суши и заливай герметом...., по-другому проблему не решить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|