Всем привет!!! Я будущий Тиидовец!

Тут буду отписывать весь процесс приобретения и "подводные камни"...
Неделю назад собравшись, прочитав все, что можно было найти на форумах и т.д. Мы с супругой пришли в салон на Ярославке. Походили, посмотрели, пощупали ну и решились

Только я такой человек у которого все через одно место получается

1ое! У меня нет прав! (щас учусь получу примерно 18го сентября) 2ое! У меня тока 70% от машины на руках... Ну предложили мне рассрочку, а страховку оформить пока на человека у кого 2х летний стаж есть, а потом меня туда вписать и все вроде как.... Беру я элеганс 1.6 автомат... Внес 20.000р. Сказали что машина будет через 2 недели это примерно 1-3 сентября.... Пока что все как рассказали, объяснили все должно быть ровно...
Узнавал у тамошних умельцев мона ли поставить мультимедийную систему... Они сказали мона! Вот гляньте пионеровская система с ГПС тока она стоит 98.000!

Хотя в нете стоит около 28ти.... Можно ли свою купить и их попросить поставить??? Или тока у них покупать???
Кстати у кого автомат! Скажите если стоишь на горке, то машина назад катится??? На ситроене С3 стоит тож роботизированная, так на ней плавно тронуться нельзя, и на горке когда стоишь, на тормозе держать надо постоянно... На Тиидке тож самое???