|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
15.10.2008, 09:36
|
|
собираюсь купить P12, прошу помощи
заранее прошу не пинать, за то что не нашел поиском новые темы
собираюсь купить премьерку 06-07 года, так как мою альмеру на прошлой неделе протаранил пьяный азер на хачмобиле
расскажите плиз - чего бояться, на что смотреть в первую очередь, ну и двиг 1,6 комплектация элеганс - стоит ли?
|

# 2
15.10.2008, 10:13
|
|
|
|
|

# 3
15.10.2008, 10:19
|
|
сорри, не нашел темы - что в первую очередь смотреть на БУ премьере? год-полтора возраст?
|

# 4
15.10.2008, 16:51
|
|
При таком возрасте стоит на мой взгляд смотреть исключительно на то, чтобы мышина не была битая(восстановленная). Так как год-полтора это свежая машина и вряд ли там должны быть серьезные проблемы. Если все нравится, но есть сомнения, то на диагностику заехать и проверить основные агрегаты.
|
|
|

# 5
16.10.2008, 10:27
|
|
При таком возрасте стоит на мой взгляд смотреть исключительно на то, чтобы мышина не была битая(восстановленная).
|
и чтобы она не была куплена в кредит и не продана вам, пока кредит не уплачен. Иначе будете за нее кредит потом выплачивать.Или ее заберет банк.
|

# 6
16.10.2008, 12:07
|
|
Сообщение от Тимон
 и чтобы она не была куплена в кредит и не продана вам, пока кредит не уплачен. Иначе будете за нее кредит потом выплачивать.Или ее заберет банк.
|
Ну да, это само собой.
У меня знакомому по даче так впарили бмв БУшную, отдал за нее мильен триста, потом судился с банком год, в итоге машина все равно ушла банку. Сейчас судится с чуваком продавшим ее(мошеничество), не знаю чем кончится. В договоре купли-продажи они вписали сумму в 300 тыс, думаю при лучшем исходе он их и получит. Так что с этим однозначно осторожнее.
|
|
|

# 7
29.11.2008, 15:52
|
|
Если еще не купили, то совет такой. !,6 это мало. Примера потяжелее Альмеры и ей нужно хотябы 1,8
|
|
|

# 8
30.11.2008, 21:23
|
|
Да можно и кредитную купить. Подъехать вместе в банк, погасить, забрать ПТС, договор, расписку банка, что нет претензий. Но могут и не сказать , что кредитная. Если машина хорошая и хозяин известен, знакомый, друг, сосед, то проблем не будет.
|

# 9
01.12.2008, 23:43
|
|
|
|
|

# 10
02.12.2008, 20:47
|
|
Был обладателем примы 2.0 CVT 2002 год,намаялся в доску с ней, то ремень с помпой под замену,то пробило прокладку гбц, еще денег отвалил)))потом греться начала при включенииконденя,то ошибки всякие вылетают,аир бэг и т.д.а последние просто убило меня на повал!!! умерла коробка CVT ремонт 110тыс. В результате купил новое авто, но не NISSAN !!! P.S. КУПИЛ НИССАН - ЕБ****СЯ САМ   выбор только твой!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|