|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.01.2009, 19:11
|
|
НELP! Грянули морозы и машина не заводится....
Вобщем машина 4 дня стояла на стоянке не прогревалась последний раз ездила 30 декабря все было замечательно. А сегодня хотела поехать по делам и бац не заводится.  Позвала на помощь других водителей мнение единогласное: или свечи или влага попала и "замерзла". Совет подождать пока не ослабнут морозы, а потом попробовать завести.
Бензин есть, масло есть, никаких посторонних датчиков не горит, аккумулятор правда немного посадила с этими заведениями.  Вобщем не знаю что и делать, зажигание даже не "цепляет". У меня автомат, если транспортировать то только с эвакуатором. Вот сижу и маюсь.  Что посоветуете?
З.Ы. Забыла добавить что машинка 2003 года, надо было приводные ремни заменить (потрескались), но все руки не доходили- бегала отлично. Может еще в них проблема?
Последний раз редактировалось Рональда, 04.01.2009 в 19:31.
|
|
|

# 2
04.01.2009, 19:37
|
|
или свечи выкрутить посушить или новый комплект поставить... должно завестись
|

# 3
04.01.2009, 22:01
|
|
педаль в половину и крутить крутить крутить)
хотя конечно-акб может и сдохнуть......
|

# 4
04.01.2009, 22:07
|
|
хм...девушка испугали вы меня.моя такая же 2003,стоит также с 30го...надо попробвать выйти чтоб сюрпризов не вышло)
|
|
|

# 5
04.01.2009, 23:10
|
|
Сообщение от Messer
 или свечи выкрутить посушить или новый комплект поставить... должно завестись
|
Да мне уже предложили фен принести и сушить. Не знаю насколько это будет действенно.
Сообщение от коляр
 педаль в половину и крутить крутить крутить)
хотя конечно-акб может и сдохнуть......
|
Это уже делала- все бестолку. Боюсь совсем аккумулятор "убить".
Сообщение от Evgen990
 хм...девушка испугали вы меня.моя такая же 2003,стоит также с 30го...надо попробвать выйти чтоб сюрпризов не вышло)
|
Мне сказали когда будет все в порядке (выясню причину и устраню) прогревать желательно каждый день. Желаю, чтобы у вас таких сюрпризов не было.
|
|
|

# 6
04.01.2009, 23:21
|
|
Посмотрела погоду, вроде на следующих выходных до +1 будет. Еденственная надежда, что оттаит, а так только эвакуатор придется вызывать и транспортировать в автоцентр. 
З.Ы. Слышала, что есть такая услуга как выезд мастера на место и мелкий ремонт. Никто не знает такие компании? И пользовался ли кто?
|
|
|

# 7
04.01.2009, 23:39
|
|
Есть такие.....К примеру,"Ангел","Ангар-17" и иже с ними. Помогали,правда давненько,года 4 назад и причина была в сигнализации....Думаю,должны завести! Удачи! 
|
|
|

# 8
04.01.2009, 23:52
|
|
Лена-поищи поиском по яндексу
ангел лет 5 назад машину знакомой в -30 завел
|

# 9
05.01.2009, 02:16
|
|
Аааа, наверное почти у всех машинки с прошлого года на приколе стоят)) Боюсь заводить свою. Буду ждать потепления.)
|

# 10
05.01.2009, 10:07
|
|
разве что строительный фен 300-600 градусов который выдает 
выкрутить, протереть салфеткой электроды, можно зажигалкой дома в тепле "погреть-посушить"... закрутить обратно и запустится движок... если аккумулятор подсел, то его надо тоже снять и зарядить-погреть дома или в гараже... это все стандартные методики зимнего запуска не прибегая к "прикуриванию"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|