|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
20.01.2009, 12:30
|
|
Прохождение ТО
Микроводы подскажите когда проходят первое То, мне сказали, что нужно ехать не женскому полу, а приложить к микрухе человека мужеского роду, ибо могут на уши лапши навешать...Кто проходил скажите, что и как.....  А то в июне мне проходить.....
|
|
|

# 2
20.01.2009, 12:41
|
|
Все ТО прохожу сама.
Есть регламент работ и там все написано что должны поменять или сделать.
Иногда в сервисах приходилось напоминать чтоб замененые расходники положили в багажник.
А так все ОК.
А почему ТО в июне именно? (первое ТО когда 1 год машине или 15000км, что быстрее наступит)
|
|
|

# 3
20.01.2009, 13:14
|
|
Вот спасибо......Да дело в том, что у меня уже 5000 пробежала...я позвонила в Дженсер и спросила не нужно ли мне меня масло и маслянной фильтр....автомеханик приятным голосом сказал, что нет необходимости.Спросил пробег и сказал чтобы я приезжала в июне....Я начмталась разного и теперь не знаю честно что делать и как себя вести когда поеду.Неохота быть лашарой.
Спасибо за инфу рпо заменённые расходники,хоть к лету поднаберусь инфы разной.А то меня смло можно надуть..я же в этом деле полный ноль((((
|
|
|

# 4
20.01.2009, 13:19
|
|
Ирина, главное -ничего не бояться!
Все узнаешь! Все мы начинали когда-то 
А захочешь - посоветуем хорошего мастера. Съездишь и все тебе покажет
|
|
|

# 5
20.01.2009, 13:25
|
|
Пуська не подскажешь а ты у какого диллера обслуживаешься?
|
|
|

# 6
20.01.2009, 13:26
|
|
Пуська ещё раз приогромное спасибо..я уже на работе всех замучала...Парня спрашиваю что и как..он сказал поменьше читай отзывов..Но я буду держаться ВАс тогда)))))).А жизнь то налаживается
Так что Юль...буду на вас надеяться
Одно ясно, к микрухе должен прилагаться в комплектациии мужеский род, который хоть как то рубит в машинах...
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 10:15.
Причина: объединение сообщений
|
|
|

# 7
20.01.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Тигрррра
 Одно ясно, к микрухе должен прилагаться в комплектациии мужеский род, который хоть как то рубит в машинах...
|
Отнюдь. Женщины и сами могут всему научиться.
Правда иногда просто лень бывает 
|
|
|

# 8
20.01.2009, 15:57
|
|
С этим очень даже согласна, у меян проснулся спортивный интерес ..жутко интересно всё САМОЙ. Ведь Мы, девушки всё САМИ могём..и дракона на скаку и в огонь
|
|
|

# 9
20.01.2009, 16:55
|
|
У меня в свое время необходимость заставила 
Отечественное авто и не новое 
А теперь так затянуло, что и не отпускает 
|
|