|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
01.05.2008, 12:27
|
|
Теплоотражатель и защита бензобака
Недавно при поездке по бездорожью оторвал и смял её до невосстанавливаемого состояния. Пришлось снять совсем.
Что посоветуете предпринять, купить новую и установить, или забыть об этом и ездить спокойно (в сервисе сказали что смысла в ней нет) до следующей вылазки на бездорожье?
|
|
|

# 2
04.05.2008, 21:11
|
|
А, что именно оторвали, теплоотражатель (фольгу), пластиковую защиту бензобака от пескоструя или все вместе?
Я например в недавний выезд на охоту здавая задним ходом оторвал пластиковую защиту бензобака на правой стороне, она так сделанна, что рано или поздно ее все равно сорвешь, у меня возникла идея снять оба эти пластиковые уголка и вместо них защитить радиусный угол бензобака как то иначе, возможно наклеить полоску оцинковки (предварительно выгнув по месту) и т.д. Ждем новых идей, проблема для тех кто хоть иногда съезжает с асфальта очень актуальна.
|
|
|

# 3
04.05.2008, 23:17
|
|
Оторвал толлько теплоотражатель - фольгу с теплоизолирующим материалом (наклеен на фольгу). И у меня создалось впечатление что там сам сам бак полностью сделан из пластика (X-Trail 2 у меня). Или это не так?
|
|
|

# 4
08.09.2012, 09:01
|
|
Тоже оторвал эту фольгу. Пришлось вообще ее снять. Какую функцию она там выполняет? Надо ли что то лепить вместо нее?
|
|
|

# 5
09.09.2012, 11:53
|
|
Практически после каждой поездки на Смоленщину, гну переднюю часть фольги, в итоге после очередного загиба снял ее и подрезал спереди, после чего поставил на место. Теперь все в норме, пока больше не заминает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|