| 
  |  
  | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				04.03.2009, 13:20

| 

| 

Пересаживался ли кто с n15 на n16?

Хотелось бы услышать мнение людей пересевших с н15 на н16 и стоит ли оно того. В n15 алмере устраивает всё, но хочется пересесть на автомобиль с акпп. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				04.03.2009, 19:52

| 

| 

| 

В плане организации рабочего места водителя,  качества отделки салона, места для ног задних пассажиров, жора масла двигателями  и  шумоизоляции Н-15 лучше на мой взгляд чем Н-16. Зато кажется что в Н-16 выше сидишь,да и выглядит посовременнее. НО это лично мои ощущения , так-что на истину не претендую 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				04.03.2009, 22:22

| 

| 

| 

Абсолютно со всем согласен на 300 %. Коротко скажу....куда катится современный автопром...не понимаю. Более того.  Во сне вижу и в мечтах поменять обратно на 15ку. Хотя многие не согласятся с моим мнением. Но в основном те, кто не пользовал их обоих. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				05.03.2009, 09:37

| 

| 

| 

Понятно, значит в сторону N16 смотреть не стоит. Очень жаль... А то это у меня уже вторая по счету N15(до хэтча был седан), просто думал посвежее что-нибудь взять 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				05.03.2009, 16:58

| 

| 

я на альмере 15й ездил пару деньков, 1.4 правда да и состояние далеко от идеального, катался не много но не скажу что мне понравилось, после нее в свою сел с такой радостью как когда то после покатушек на приятельской шахе сел в свою девяточку   
п.с.  сам хочу на автомате  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|  
  |  
  |