|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
30.08.2008, 22:18
|
|
Авто открывание багажника ...
Здрасте всем!
Заморочился я зделать автоматическое открытие багажника (приподнятие крышки с кнопки салона, при работающем движке) ... Хочу использовать 2-х конактный привод-актуатор ... 
Смотрел по инету, хотел в грамотном сервисе зделать - да вот, чего то не нашол, ни чего. Правда в одном сервисе Хонда, ставят, но у Примы не та схема открытия багажника, по этому посмотрели, подумали и приняли решение - отказать 
Может есть у кого опыт или слышал где делают или как делают ???
Всем спасибо за помощь 
|
|
|

# 2
30.08.2008, 23:49
|
|
Там уже есть актюатор. Зачем еще один ставить? Плюс на нем уже есть. Управление минусом от блока СМАРТ. Кнопка уже есть, но с работающим мотором не работает специально. Но уж если прям так надо- подключите доп кнопку к актюатору, чтоб замыкала на землю и все.
|
|
|

# 3
31.08.2008, 11:49
|
|
У меня ни кокого актуатора нет, а стоит только мотор открывания крышки багажника, который приводится в действие с кнопки в салоне, но он только открывает защёлку багажника а не открывает и подаёт крышку вверх ...  То, что с кнопки не работает при работаюзем движке - это и так понятно, что бы в момент когда в пробке стоишь, ни кто не подбижал открыл багажник и не стырил твои пожитки   
Читать, внимательно моё предыдущее сообщение ... 
Я хочу, каким то образом поставить актуатор или привод, что бы в момент открытия замка, он подавал ещё и крышку вверх - то есть, приоткрывал её автоматический, на порядок ...  Слышал где то ставят, только вот не могу найти, где  Или схемку и визуальную инфу взять

|
|
|

# 4
02.09.2008, 00:48
|
|
Всё это делается с помощью регулировки петли замка  при работающем двигле если подержать нажатой кнопку то он откроется  никаких доп,актуаторов там не надо 
|
|
|

# 5
02.09.2008, 11:31
|
|
 Да откравается он и так при работающем движке, я ж писал ...  Я хочу, что бы крышка багажника открывалась вверх, до упора ...  Понимаете, о т к р ы в а л а с ь а не отпирался только замок ...  И про регулировку замка я знаю ... 
Читать внимательно предыдущие сообщения ...  а не умничать ...
Или вооще ни чего не пишите ...  
|
|
|

# 6
02.09.2008, 21:25
|
|
Хочеш как на МЕРСЕ,тогда копи бабло на телескопы  только всё это выделки не стоит 
|
|
|

# 7
02.09.2008, 21:59
|
|
А штатные амортёры если заменить на пружинные ... Как думаешь потянут, если актуатор ещё поставить на кг10, что бы толкал крышку ... 
|
|
|

# 8
03.09.2008, 19:57
|
|
Думаю потянет,вот с замком прийдётся повозиться  малый перекос и собачка подкусывает,а у пружин усилие постоянное 
|
|
|

# 9
03.09.2008, 20:13
|
|
Поподробней обрисуй мысль ...  Я не понял - что, чего закусывает ...
Пружины начинают работать в момент начала открывания крышки, в момент когда крышка закрыта они в состоянии покоя ... Когда привод создаст толчок для крышки, мартёры подключаться уже на определённом угле открытия ... 
Замок, как открывался так и будет открываться, штатный мотор, то же отаётся ... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|