|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 17:34

|  |  
	| 
				 ОБИДНО или круговорот заглушек в природе 
 Я всех приветствую!!!  
В принципе я не с проблемой, а с обидой, чисто поделиться, у меня в период в полгода спёрли с бамперов заглушки (к-е закрывают буксировочные отверстия), погоревал и ладно, думаю потом куплю перед продажей, но начал внимателней смотреть на алки и заметил что ездя на серебристых с сиреневыми заглушками, ну и тд. Господа, давайте уважать друг друга нинада обламывать ближнего своего, если какая-то СВОЛОЧЬ плохо обошлась с вами!    |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 20:11

|  |  
	| Если  поймаю ? --бить ? 

|  |      | 

08.09.2008, 22:22

|  |  
	| Такова природа вещей - укради и дай украсть другому. Грустно конечно, не все же верующие... 

|  |      | 

08.09.2008, 22:32

|  |  
	| Нехорошо  брать чужое .. 

|  |      | 

09.09.2008, 08:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 12:20

|  |  
	| Нееее, бить не надо- пальцы поломать, потом скажешь что ентот персонаж неудачно прическу поправил, заодно спроси у него где мои шильдики(((((( |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 13:34

|  |  
	| У меня недавно в КРаснодаре, на парковке ТЦ Красная Площадь украли обе заглушки, на парковке есть видео-камеры, охрана наотрез отказалась просмотреть запись....одним словом плохие люди! 			 Последний раз редактировалось Уkkо, 09.09.2008 в 17:10.
				Причина: мат на форуме запрещен!
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 22:28

|  |  
	| у меня как то в рамсторе сити сняли оригинальные колпачи титанового цвета - пошел со старшим охранником поговорить "мы не отвечаем за это" ну говорю ладно я пойду любые понравившиеся снимать, забил на это получил по страховой 6 тыщ поставил сигнализацию и парктроник =) 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от den4eg
 у меня как то в рамсторе сити |  Да  нормально все .. так  и надо  делать .. 
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось Уkkо, 10.09.2008 в 10:29.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 23:56

|  |  
	| Было дело, у дома колпак сперли - новый купил.Вот те кто ночным магазином пользуются - полные редиски!
 Предлагаю заговаривать легкосъемные части авто, хоть надежда останется что у забравшего тоже "баланс" наведен будет!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |