|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
29.02.2008, 16:42
|
|
Андрей ссылка не открывается 
|
|
|

# 3
29.02.2008, 16:49
|
|
У меня открылась.
Интересна фраза - "В заднем левом стекле проходит антенна – очень удачное решение, которое придется весьма кстати, реши владелец такого автомобиля поставить телевизионную систему. " ... это реально так???  ХОЧУ!!!
ну и эпилог - "К концу теста мы пришли к выводу, что при наличии определенных навыков вождения внедорожников посадить Nissan Patrol практически невозможно. Наша твердая намеренность увязнуть на нем где-нибудь по уши с треском провалилась, а потому так и не пригодилась припасенная заблаговременно лопата. Все было настолько идеально, что даже взгрустнулось… " ...как говорится +1 
|
|
|

# 4
29.02.2008, 18:01
|
|
ну не знаю... 2 раза уже сожал..  хотя, как говорится, с дуру можно и ... сломать 
|
|
|

# 5
29.02.2008, 18:22
|
|
у меня у друга лет ...дцать назад деда из генералов в полковники понизили, когда он на учениях ядерную "сороконожку" утопил в болоте, а потом еще и штук 5 танков, которые ее вытащить пытались  ...ну не утопил конечно, просто эвакуация всего этого войска вылилась в 10 дневную операцию
|
|
|

# 6
29.02.2008, 18:42
|
|
Статья добротная и ласкающая слух)))))) Порадовало следующее:
- "Зато простора хоть отбавляй. Кстати, SGL идет как десятиместная модель. Хотя, параметр этой вместительности довольно условный. Первые два ряда не в счет – здесь все как положено: мягкие удобные кресла, обитые текстилем, регулировки, подлокотники. Остальные пять - это мягкие лавочки со спинками, расположенные вдоль стен багажного отделения и одно небольшое креслице посередине отсека. Высота лавочек от полика где-то 15-20 см, а ширина самих седушек не более метра. Не Бог весть что, однако при желании и острой на то необходимости разместить там пятерых не особо крупных людей можно, другое дело, что им будет малость тесновато." .......... Т.е. первые два ряда лавочек нормальные и выполненны под кресла с подлокотниками, а вот остальные пять рядов лавочек вдобавок выполненны вдоль стенок багажного отделения!!!!! .......Что курил автор когда описывал вместимость?
|
|
|

# 7
29.02.2008, 18:45
|
|
ресурс то Казахский. известно что они там курят...
|
|
|

# 8
29.02.2008, 19:09
|
|
Я просто представил фантазию человека ни разу не видевшего салон наших патрулей и прочитавшего такое описание! Верхом шедевра всёж является одно небольшое креслице посередине багажного отсека вдоль четырёх стенок которого расположили пять лавочек с шириной седушек не более метра!!!! Блин "пентагон в багажнике" а посередине креслице для главного "гнома"! ......... Ну того который этот "косяк" по кругу пускает!
Или у меня у одного такие мысли от прочитанного?
|
|
|

# 9
29.02.2008, 19:14
|
|
 ну вы оба с аффтором жжете 
|
|
|

# 10
29.02.2008, 19:15
|
|
Ну Вы ребят даете)))))) Зафлудили!!! ))))) Хех, ребят, я то о том, что у машины почти пятилитровый бензиновый прожора да еще и на кочерге!!!!! А Вы давайте все остальное обсуждать...)))) Ну умора!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|