|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.07.2008, 16:45

|  |  
	| 
				 Климат-контроль в Альмере 
 Привет всем! 
  Принимайте нового владельца Альмеры   .  
  Сегодня купил Ниссан Альмеру Хэтчбек (1,5) и сразу есть вопрос. Я купил машинку б/у, к ней нет никаких мануалов. Спасибо вашему форуму, я нашел описание и на русском, и на английском. Но в моей машиен установлен климат-контроль с управлением совмещённым с радио. В мануале на машину такой не описывается. Продавец сказал, что такие системы с 2003 года ставятся на Ниссан Примеру. Может у кого есть файл с описанием? 
  И второй вопрос, мне с машиной доли один ключ. Подскажите как сделать второй. 
  Спасибо. |  
| 

|  |      | 

24.07.2008, 23:26

|  |  
	| Второй с чипом сделать у любого дилера. Без чипа в любой мастерской 

|  |      | 

24.07.2008, 23:35

|  |  
	| Я на Альмеру пересаживаюсь с ВАЗы, так что не смейтесь, если глупые вопросы будут    
 А без чипа если сделать, то просто открывать дверь ключём? Но ведь остальные двери тогда надо вручную открывать?

Про климу не подскажете? |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 03:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Greenhorn
 Я на Альмеру пересаживаюсь с ВАЗы, так что не смейтесь, если глупые вопросы будут  
 А без чипа если сделать, то просто открывать дверь ключём? Но ведь остальные двери тогда надо вручную открывать?

Про климу не подскажете?
 |  Дело не в центральном замке, а в иммо билайзере, без чипа он будет отключен как я понимаю... 
Что с климатом не понятно? |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 09:48

|  |  
	| А вот есть ли в ключе иммобилайзе? Я совсем не уверен. 
А с климой... я ещё не разбирался, там много кнопок, было бы неплохо просто почитать описание на русском языке   |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 10:27

|  |  
	| Уважаемые иммо в машине в ключе только радиочип, который позволят машину завести. Вы почитайте раздел по алмерам - меньше будет вопросов. 

|  |      | 

26.07.2008, 23:37

|  |  
	| Можно  сделать  ключ  у  официала    но  дорого ..можно  по другому .. Покупаем  болванку ..не  у  официалоф  а  на  простом  сервисе .. на  альки  они  имеются  почти  у  всех .. недефсыт ---  потом  едешь  к в  металлремонот  выдачиваешь  болванку ..обратно  в сервис  и  прописывают  ключ  ну  или  чипуют  кому  как  .. Потому  как  просто  болванка  ?-- только  дверь  откроет  --  а  вот  запустить  дрыгатель ? --это  нереально ..  Мнен  цену  обьявляли  в  районе  2500 ре  ..за  ключ..вместе  с  работой ..в  апреле  месяце ..			 Последний раз редактировалось Уkkо, 27.07.2008 в 00:43.
				Причина: Ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 17:24

|  |  
	| 

| 

Покупаем болванку ..не у официалоф а на простом сервисе .. на альки они имеются почти у всех .. недефсыт --- потом едешь к в металлремонот выдачиваешь болванку ..обратно в сервис и прописывают ключ ну или чипуют кому как ..

|   У нас в Смоленске сервиса Ниссана нет   . Какой АМосковский порекомендуете?  
Видимо по поводу ключа придётся ехать в Москву. |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 18:00

|  |  
	| че с климатом, то не понятно? "управление совмещено с радио" это как? На одной панели находится, ты это имеешь в виду?
 сфоткай панель, или конкретней вопрос.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 19:55

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |