|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
23.11.2012, 10:49
|
|
Не работает система AWD на Ниссан Мурано кузов SE 2003г/в
Всем привет с Камчатки  ребята, подскажите кто что думает по-поводу моей темы??? Суть дела: авто владею не так давно! Впервые столкнулся с вопросом подключения заднего привода на данном автомобиле. Чего собственно у меня не получилось( При запуске двигателя на панели загорается лампочка AWD LOOK, после чего гаснет! Это понятно, но при нажатии кнопки, для принудительного подключения привода, панель ничего не отображает , и задний привод глухо молчит! На небольшом участке дороги буксовал перед ним приводом, не авто подключения не было не принудительного! Система молчит((( кто , что скажет??? Заранее всем СПАСИБО
|
|
|

# 2
23.11.2012, 10:59
|
|
Сообщение от Seamen83
 Всем привет с Камчатки ребята, подскажите кто что думает по-поводу моей темы??? Суть дела: авто владею не так давно! Впервые столкнулся с вопросом подключения заднего привода на данном автомобиле. Чего собственно у меня не получилось( При запуске двигателя на панели загорается лампочка AWD LOOK, после чего гаснет! Это понятно, но при нажатии кнопки, для принудительного подключения привода, панель ничего не отображает , и задний привод глухо молчит! На небольшом участке дороги буксовал перед ним приводом, не авто подключения не было не принудительного! Система молчит((( кто , что скажет??? Заранее всем СПАСИБО
|
для начала проведи визуальный осмотр снмзу на предмет присутствия кардана и целостности раздатки и заднего редуктора,в раздатке может быть снят гипоид,в заднем редуторе муфта,если всё на месте подключай сканер и смотри ошибки.
|
|
|

# 3
23.11.2012, 11:17
|
|
Спасибо за совет!!!!! Надеюсь вопрос будет в мелочи!
Добавлено через 2 минуты
Вот то , что там может быть снято не думал(
Последний раз редактировалось Seamen83, 23.11.2012 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
26.11.2012, 22:03
|
|
Наслаждайся))))
У тебя впереди еще столько открытий...  ))
|
|
|

# 5
30.11.2012, 01:29
|
|
Seamen83, как же ты машину купил даже диагностику не делал?
|
|
|

# 6
30.11.2012, 09:33
|
|
Сообщение от Ilya.K
 даже диагностику не делал
|
да, чай, как обычно
приехал "мастер" с "прибором". Тыкнули продавана в пару крашеных деталей (а то, что за 10 лет вся машина уж может быть покоцана, и это НОРМАЛЬНО, об этом как-то не задумываются). Тот скинул на это дело, перекрестился левой ногой и на радостях, что сдал дрова ушел в запой на месяц.
Это утрированно конечно, НО
Я тут когда с раздаткой попал, понял, что половина форума весьма слабо представляет устройство этой достаточно сложной машины. Кнопку ПП конечно припокупке проверить бы нада было УЖ, но ченить бы другое вылезло.
Хотя мож у него и поставлена та самая ПРАВИЛЬНАЯ (которая ошибку не зажигает) кнопка открючения муфты? )))
|
|
|

# 7
30.11.2012, 15:45
|
|
vsem privet, ja izveniajus koneshno, vopros glupyj, no... vsio ze... kogda ja nazymaju PP knopku i u menia na pribornoj panele zagoraetsia 4WD LOCK, tak eto vkliuciaetsia tolko perednij privod ili vkliuciaetsia polnyj privod? prosto nedavno preabriol i nemogu poka razobratsia vo vsiom. Posle alfa romeo 166 masynka k sozeleniju zostkovataja, no v ezde prijatnenkaja 
|
|
|

# 8
30.11.2012, 17:30
|
|
Сообщение от fraza
 vsem privet, ja izveniajus koneshno, vopros glupyj, no... vsio ze... kogda ja nazymaju PP knopku i u menia na pribornoj panele zagoraetsia 4WD LOCK, tak eto vkliuciaetsia tolko perednij privod ili vkliuciaetsia polnyj privod? prosto nedavno preabriol i nemogu poka razobratsia vo vsiom. Posle alfa romeo 166 masynka k sozeleniju zostkovataja, no v ezde prijatnenkaja 
|
начни с транслита,на кнопочку нажми и мы будем читать нормальный текст 
по теме: твоя машина всегда полноприводная,т.е при малейшей пробуксовке блокируется муфта в заднем мосту и все четыре колеса гребут,кнопка 4WD LOCK блокирует сразу муфту, т.е для сложных дорожных условий,например выехать сейчас из заснеженного московского двора 
|
|
|

# 9
30.11.2012, 17:45
|
|
благодарю  ну терь понятно... ну у нас пока снега нет, тепло в Вилнюсе. Я предпологал что есть выбор или же полнопривод, или же только перед, а выходит с вашых слов что я катаюсь постоянно с передним приводом, но если только буксанет колесо, то сразу же подключаются все колеса 
|
|
|

# 10
30.11.2012, 19:41
|
|
Сообщение от fraza
 то сразу же подключаются все колеса
|
иногда правда в последний раз )))
|