|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
18.06.2008, 18:42
|
|
Оригинальные тормозные диски!!!
На,всем известном,кунцевском рынке приобрел оригинальные тормозные диски и тормозные колодки.Все поменял сам.Что больше удивило,что на дисках нет лэйбла ниссан и упакован диск в пакете с надписями странной фирмы синими буквами и сайт.Заходил на этот сайт-он посвящен каким-то малам!!!!И что самое удивительное спустя 1тыс.км. начало бить руль при легком нажатии на тормоз(опкатывал 300 км,все сделал по иструкции).Возможно,что мне продали неоригинальные диски?????Очень мучает эта ситуация-деньги не малые отдал=3400 руб(за диски).Кто покупал,подскажите,неужели на***ли(извиняюсь)!!!!!Спасибо.
|
|
|

# 2
18.06.2008, 20:13
|
|
Все может быть ..Мож ты диски перегрел и их повело .. малость и вот результат: Биение при торможениии ..и колодки тож ..туда их ..Я в экстизе брал ..1100 за диск ..все ок. прошел 2 тысчи .Брал неоригинал .. 
|
|
|

# 3
18.06.2008, 23:51
|
|
Нет лейбла Nissan? Так и на самих тормозных механизмах стоит лейбл от Лукаса... Что поставляется на завод, то и ставят. Так что эта конторка может быть просто поставщиком двора его величества...
Я себе поставил Allied Nippon, и диски и колодки, пока не жалуюсь (*пробег 3000)
|
|
|

# 4
19.06.2008, 00:09
|
|
Коробка должна быть оригинальная. Надо смотреть при покупке и требовать только оригинал!
|

# 5
19.06.2008, 03:50
|
|
Сообщение от KLN
 Все может быть ..Мож ты диски перегрел и их повело .. малость и вот результат: Биение при торможениии ..и колодки тож ..туда их ..Я в экстизе брал ..1100 за диск ..все ок. прошел 2 тысчи .Брал неоригинал ..
|
Родные вести не должно, вчера с 200 до 40 оттормаживался, нагрелись оч сильно, но усе впорядке, тьфу тьфу тфьу
|
|
|

# 6
19.06.2008, 08:22
|
|
Crazyik, у тебя Бугатти? ты на такой скорости летаешь 
|
|
|

# 7
19.06.2008, 08:24
|
|
Сообщение от Crazyik
 Родные вести не должно, вчера с 200 до 40 оттормаживался, нагрелись оч сильно, но усе впорядке, тьфу тьфу тфьу
|
Обалдееть !  разве алька может так разогнаться ? 
|
|
|

# 8
19.06.2008, 18:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Коробка должна быть оригинальная. Надо смотреть при покупке и требовать только оригинал!
|
С коробкой все нормуль.Только единственное на правой стороне заметил прогнившие противоскрипные накладки.Может из-за них такое?????Сначала не било,перегреть не мог,резких торможений не было.
|
|
|

# 9
19.06.2008, 20:03
|
|
В топку противоскрипы ..можно и без них катаца .. 
|
|
|

# 10
20.06.2008, 02:19
|
|
Сообщение от KLN
 Обалдееть ! разве алька может так разогнаться ?
|
Рассказываю, алька моя до рестайлинга педалька газа механическая. В салоне имеются коврики, резиновые. Коврик под педалью не дожимал около 5мм как я выяснил, раньше стрелка на 180 вставала как вкопаная тока под горку чуть большЕ, сейчас в этом месте коврик отрезал, стала разгоняться больше.. по крайней мере по спидометру до 200 крутит...
Зы а все началось с мойки ковриков на даче) Вытащил их, взял пылесос полез в салон убираться, убрался.. нажал на педаль газа до упора и слышу как под капотом чточто кудато упирается, нажал несколько раз, звук остался, кладу коврик на место, жму на педаль звук пропал, тут я понял, что коврик чутка мешает)
ЗЫЫ Кстати вчера заказал колодки MAF италия, буду пробовать, машина с ABS 1000р. обьявили, были без абс 600р. В чем разница понять не могу? На сколько знаю у альки нет датчиков на замену колодок(не считая механического противоскрипа)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|