|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

13.06.2008, 18:41

|  |  
	| 
				 Крепкий  однако новый X-trail.... 
 http://www.drugasmuga.com/?com=mst_n...b=view&id=1815
Даже  бампер  не  разлетелся.... 
 Хотя  канечно  машина  в хлам.... 
 Кстати  цвет  как на  моем X1 -   я  таких  как  этот  больше  не  видал  на X1  машинах - -а  вот на X2 - -навалом... |  
| 

|  |      | 

14.06.2008, 00:59

|  |  
	| Бампер полиэтиленовый поэтому и не колется как на вазах и китайцах, правда и не клеется ничем... 
				__________________skyline, audi 100, mark II, vista ardeo,  X-TRAIL - RED  xt 2004
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2008, 00:18

|  |  
	| а че у Х-трэйла то колеса спустились? |  
| 

|  |      | 

15.06.2008, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от secondstar
 а че у Х-трэйла то колеса спустились? |   Скорее всего  он  по  бровкам  скакал - -  вот  колеса    спустились... 
 кстати  подмечено верно  на  счет  полиэтиленовых  бамперов- -    мнется  но не  сыпется - -я  как  на  китайские  амулеты посмотрю --   что  ни  бампер  то  кусками  разгромлен (причем  много  таких), острые  куски  такие- -не  дай  бог  пешеходу    на  такой  бампер  попасть -   наколет  как  на  кол .Кстати  на  счет  именно амулетов - видимо    их  покупает  та  прослойка  пацанского населения, которой после  запорожце в и  москвичей  как  раз и не  хватало "скорости и  управляемости" -   ну  каждый  второй  в  Киеве -  мятый  ездиет  ... |  
| 

|  |      | 

16.06.2008, 10:13

|  |  
	| А водитель тральщика - как новенький ))) Хоть еще 500 тыс без кап. ремонта ))) |  
| 

|  |      | 

16.06.2008, 13:11

|  |  
	| а мне копейка в задний бампер въехала на скорости 20 км.ч так что бампер, крыло, все накладки пластиковые, стекло заднее боковое под замену!!!  не такой он уж и крепкий!!!! не обольщайтесь!!! |  
| 

|  |      | 

16.06.2008, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anubis
 а мне копейка в задний бампер въехала на скорости 20 км.ч ....не такой он уж и крепкий!!!! не обольщайтесь!!! |  Осталось на 80 км/ч попробовать. И сравнить с копейкой (а лучше - её водителем). 
Не дай Бог, конечно. Так, мысли о крепости.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  

|  
 |  
 |