|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 11:34

|  |  
	| 
				 Корректор для неоригинальной галогеновой фары (возможно)? 
 Доброго дня всем.
 T30 с галогеновыми фарами (не ксенон).

Влетела в фару крупная птица и разбила стекло и отражатель. Есть новые фары неоригинал, но без корректора. Корректор нужен, т.к. иногда груженая машина светит фарами в небо.

Есть новый оригинал по такой цене, что не хочется совсем, а неоригинал по 2000р. Я думал обе фары поменять, но смогу ли я корректор туда воткнуть?

Еще вариант, поменять только отражатель и стекло, а корпус фары оставить на месте, но тогда вопрос возникает вопрос насколько хорошо оно приклеено и реально его снять или нет?
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Demonstrator
 Есть новый оригинал по такой цене, что не хочется совсем, а неоригинал по 2000р. Я думал обе фары поменять, но смогу ли я корректор туда воткнуть?
 Еще вариант, поменять только отражатель и стекло, а корпус фары оставить на месте, но тогда вопрос возникает вопрос насколько хорошо оно приклеено и реально его снять или нет?
 |  Мне пытались отковырять стекло, оно всё треснуло! Я купила неоригинал, но корректор туда не подходит, хоть и гнездо там есть... Лежит корректор сейчас на полке в гараже, а фара отлично светит!
				__________________Если бог хочет наказать, он лишает разума! Мне часто кажется, что вся страна наказана! (25/17 - Огонь)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  

|  
 |  
 |