|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
21.03.2008, 10:01
|
|
Дополнительные розетки?
Всем привет!
Хочу попросить ОД врезать мне дополнительную розетку в бардачок, который сверху на торпедо посередине.
Как вы думаете, сколько такая работа может стоить?
Просто мне надо знать, на какую цену можно соглашаться, и начиная с какой цены, посылать.
Если ОД откажется, то вероятно буду делать не у ОД.
А откуда по-грамотному надо провод тянуть, от прикуривателя или от блока предохранителей?
|
|
|

# 2
21.03.2008, 11:01
|
|
Если тут ни кто не делал, как можно цену подсказать?
Я бы просто прозвонил нескольким дилерам и сравнил цены.
Либо купил бы штатную розетку, врезал бы ее сам и подсоединил к штатной розетке на бороде.
Последний раз редактировалось Primar, 21.03.2008 в 11:52.
|
|
|

# 3
21.03.2008, 11:48
|
|
я думаю по такому серьёзному вопросу нужно НМР для начала обратиться они запросят на заводе как это грамотно сделать, напишут инструкцию с которой уже и к дилиру можно 
|

# 4
21.03.2008, 12:06
|
|
зачем врезать штатную? в апико-авто полно розеток-удлиннителей, на 2/3/4 гнезда с подсветкой, есть даже, где одно из гнезд- прикуриватель, провод с предом в комплекте, крепление- липучка, возможно даже отверстие под провод не нужно будет дырявить, самое дорогое, что я видел на 4 гнезда- 600р. Если по уму присоединять, то искать свободное гнездо в блоке предов.
|
|
|

# 5
21.03.2008, 15:19
|
|
+1,
не проще ли купить обычный удлиннитель, в любой гипере продаются, и стоят до смешного мало
|
|
|

# 6
21.03.2008, 15:49
|
|
+1 об удлиннителе я не подумал 
|
|

# 7
22.03.2008, 18:50
|
|
Не понимаю, а в чем удобство? Разве что только чтоб заряжать телефон не вынимая FM-модулятор.
Раскройте возможности применения розетки, я бы тоже может поставил.
|
|
|

# 8
22.03.2008, 22:24
|
|
В одну розетку у меня всегда включен ионизатор воздуха.
Сейчас, если мне надо зарядить телефон, то ионизатор я вытыкаю, и начинаю чуть ли не задыхаться от запаха выхлопных газов. У меня острое обоняние.
Кроме зарядки телефона, можно ещё использовать розетку для зарядки других портативних устройств (айпода, ноутбука итд итп), а также для подключения GPS навигатора или хэндз-фри.
|
|
|

# 9
25.03.2008, 19:16
|
|
Убедили, надо ставить )
От чего купить прикуриватель? От тазика к-нить подойдет?
|
|
|

# 10
27.03.2008, 21:24
|
|
Получается надо ставить и в бардачок, и в верхний ящик (у меня Т31)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|