|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
07.01.2016, 18:37
|
|
Машина не открывается
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вкратце расскажу о своей проблеме. Пару месяцев назад подойдя к машине, понял что она не открывается с брелка, ключом вручную то же никак. Заменил батарейки в обеих ключах - не помогло. В итоге проблема оказалась в аккумуляторе - заменили, но при этом один из ключей не открывал машину.
Сегодня машину перестал открывать второй ключ, заменил опять батарейки - не помогло. 3 дня до этого - ездил, никаких проблем с открыванием/закрыванием замка не было.
Даже не знаю что и думать, может быть из-за холодов, хотя вряд ли. Может сами ключи накрылись?
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь плз
|
|
|

# 2
08.01.2016, 08:47
|
|
Один из вариантов за глючела голова сигналки , в дальнейшем когда все же двери распахнуться , открутите болты замка и залейте без фанатизма силикон
|
|
|

# 3
08.01.2016, 10:31
|
|
Распахнуть бы их ), ключ в замке зажигания даже не проворачивается ((
Хотел перенастроить ключ.
|
|
|

# 4
09.01.2016, 19:35
|
|
Такая же проблема и у меня, только перестал работать один ключ,сегодня поменял батарейку-до фени. Думаю что надо перепрограммировать. В инете полно инфы, завтра попробую-отпишусь
|
|
|

# 5
09.01.2016, 22:46
|
|
Сообщение от absman
 ключ в замке зажигания даже не проворачивается
|
самый дейстенный способ - греешь дома пузырек незамерзайки, берешь шприц и бегом к машине. Как только дверь открылась не забыть сначала вдшкой, потом силиконом туда же.
Ну, или размораживатель замков купи, но им дольше
|
|
|

# 6
12.01.2016, 12:53
|
|
аналогично — хотел аккум снять, уехал надолго в коммандировку, тачка стоит на улице, но через личинку замка машина ни в какую не хочет открываться, пришлось оставить со включенным аккумом. Что с личинками происходит, как открыть если аккум в ноль сядет.
|
|
|

# 7
12.01.2016, 15:42
|
|
gotsman,
как я написал))
вчера носил домой аккум как раз, попрыскал в замок разморозкой и за 5 минут разработал. Перед этим мыл, он и замерз)
|
|
|

# 8
12.01.2016, 19:13
|
|
L e X, спс, приеду попробую забрызгать силикончиком 
|
|
|

# 9