|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.12.2009, 09:29
|
|
CD не работает
Глюкнул у меня ченджер по ходу. Пишет Push eject и ничего не происходит. Что то там внутри трещит, но не воспроизводит. Нажимаю eject никакой реакции. Диски не переключает. Кто сталкивался, что делать? Магнитола родная, европейка.
|
|
|

# 2
02.01.2010, 06:41
|
|
было раз такое... оттаило - заработало, больше не глючило...
|

# 3
27.03.2010, 15:11
|
|
Могу продать магнитолу родную не дорого
|
|
|

# 4
27.03.2010, 20:31
|
|
скорее всего повреждена шестерня моторчика чейнджера,она пластмассовая и со временем изнашивается,я много раз разбирал магнитолы,они частенько ломаются.А еще может быть диск боком встал
|
|
|

# 5
10.12.2015, 23:28
|
|
mcalex, Здравствуйте, Алексей! Читал вашу проблему о чейнджере, у меня щас тоже такая проблема. Пишет PUSH EJECT, нажимаю ничего не происходит. Это проблема появилась, когда я хотел загрузить cd на чейнджер. Как вы решили эту проблему, можете подсказать. Заранее спасибо!
|
|
|

# 6
12.12.2015, 02:59
|
|
я решил так, купил переходник специальный на мр3 который втыкается сзади в разъем вместо чейнджера и положит его в бардачок. Купил флешку на 1 гиг и теперь слушаю с флешки музыку, намного удобнее чем диски.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|