|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
16.11.2015, 23:34
|
|
Иногда дёргается при плавном разгоне.
Заводится на холодную без проблем, обороты на горячую и на холодную не плавают. После 30 мин городской езды иногда при плавном разгоне легкий толчёк (пинок) и машина далее разгоняется ровно. При резком ускорении всё ровно. Ездил не диагностику была ошибка 0420, и пропуск зажигания 3 цилиндра. Переставил катушку на 4 цилиндр, а свечу на 6. После двух дней езды приехал опять на диагностику. Пропусков зажигания нет, ошибка 0420 есть но чек на приборки не горит.
Может ли проявления "легкого пика" машине при плавном разгоне следствием мертвого катализатора.
|
|
|

# 2
18.11.2015, 18:26
|
|
пинок при переключении или при езде? И коробка какая автомат или варик? у меня на горячую при переключении 1-2 и то не всегда, только если разгоняешься практически накатом. Пока не прогрелась едет как троллейбус, не слышно переключений вообще. после 5-7 переключений начинается пинок. Если резвенько разгон пинка нет . Коробочники поставили сейчас мозги в коробку подменные. Проехались пинка нет. По их инфе идет избыточное давление. причина может быть в клапанах гидроплиты
|
|
|

# 3
20.11.2015, 09:55
|
|
По вариатору у меня сомнений нет, т.к. ставил новый и проехал 30т.км и загоны ему не устраивал. Меня все хотели на удаление катов отправить. Вчера плюнул и поехал за катушкой зажигания, поменял весь день по городу проездил - полёт нормуль. Расход по кольцевой 8л. Думаю что при нагреве катушка работала некорректно.
|
|
|

# 4
25.11.2015, 09:26
|
|
Сообщение от Шурик01
 Расход по кольцевой 8л
|
меня прям комплексы одолевают, когда у людей расход меньше паспортного выходит))
|
|
|

# 5
25.11.2015, 18:46
|
|
0420 может давать не коректную работу мотора,поэтому или Каты назад или обманку.
|
|
|

# 6
26.11.2015, 00:14
|
|
8 лит. Это ли не чудо! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом