|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.10.2015, 18:49
|
|
Не работает AWD, пинок при трогании с места.
Добрый всем вечер!
Такая проблема: после замены масла в варике 2 года назад стал замечать пинок при трогании с места на 1 передаче. При замене масла менял масло и какойто фильтр - маленькая сеточка. Дальше больше- пинок стал все заметнее. Если тронутся плавно то все норм, чуть по резче- и пинок. Сегодня решил проверить в сугробе как работает полный привод- и вуаля, он оказывается не работает. Загорается сама лампа 4wd LOCK, и начинает моргать 4wd. Кнопкой блокировки не отключается, только путём заглушить машину и завести. Сервиса в нашей деревне толкового думаю не найду, рядом в 1000 км тоже. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть?
|
|
|

# 2
13.10.2015, 20:59
|
|
Nazik, привет,проверь раздатка то на месте .Возможно из корпуса выдернули гипоид.Тоесть Подними на подьемнике и проверь кардан то крутится и есть ли он.
|
|
|

# 3
14.10.2015, 22:30
|
|
наличие кардана и вращение можно без подъемника проверить.
а до замены жижи не было рывков?
|
|
|

# 4
15.10.2015, 06:28
|
|
Мура409, можно ,но это надо машину вывешивать полностью.Лучше заехать в сервис на подьемник.
|
|
|

# 5
15.10.2015, 10:33
|
|
а просто наклониться и посмотреть? и ошибок не будет после подъемника.
|
|
|

# 6
15.10.2015, 20:18
|
|
Нет ошибок не будет,наклонится и посмотреть ,кардан можно а раздатку нет.Было у меня подобное,кардан стоял ,а полный привод не работал.Продаван выдернул шестеренку из раздатки.
|
|
|

# 7
16.10.2015, 19:11
|
|
Ребят извините, инет не работал.. В общем владею машиной 5й год, раньше 4WD работал точно, заметил его пропажу где-то неделю назад. Рывок- пинок появился где-то 2 года назад сразу после замены масла в варике. Машину продаю, и один из позвонивших спросил про раздатку. Говорит не пинается ли она? Я ответил что пинается, и я думал что это варик. Он мне утверждал что это в раздатке дело. По этому сделал вывод, что полный привод и пинок как то связаны.На подъемник пока заехать не могу, т.к. у нас в норм сто запись на 20 дней.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|