|

| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
 |
|
|
|

# 1
30.09.2015, 13:30
|
|
Проблемы с маховиком и сцеплением
Всем доброго времени суток! Помогите советом пожалуйста! У меня дизель 2,2 кузов Т30 2002 г.в. 114 л/с МКПП короче докатался, что сломался маховик в хлам. Передачи не включались, а если включались то с большим трудом. При вскрытии было установлено, что двух массовый маховик умер. В связи отсутствием хорошего моего финансирования мастер рекомендует:
1-я версия. Заблокировать маховик и поставить демпферный диск сцепления.
диаметр 240.
2-я. Поменять маховик с разборки, (новый стоит 40 т.р. для меня это дорого) с корзиной, диском сцепления и выжимным.
Стоит ли слушать данного эксперта?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь соображения и пути решения данной проблемы. Что делать, я в большом тупике?А машина очень нужна. За ранее спасибо!
|
|
|

# 2
30.09.2015, 16:18
|
|
Тема двухмассового маховика поднималась на форуме не раз. Однако достойной и несложной замены так никто и не описал. Так что только разборка, скорее всего. На правый руль расчитывать не стоит, т.к. на нем дизеля не было.
И ещё - пользуйтесь поиском и не создавайте кучу одинаковых тем!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|