|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
09.10.2015, 21:53
|
|
Заклинили поворотники
Всем привет! Что-то не нашел общей темы про электрику.
Проблема такая. Иногда ни с того ни с сего включаются поворотники. Т.е. они не мигают, а просто горят, все. Если пощелкать рычагом поворотников и аварийкой - они расклиниваются, иногда сразу, иногда приходится долго щелкать. Было у кого такое? Как лечить? Подозреваю, что дело в релюшке. Где она находится?
|
|
|

# 2
09.10.2015, 22:18
|
|
kazanova84, висит на хомуте на рулевом валу. Трехконтактная. Взаимозаменяема на вазовскую. Только надо в штатной проводке две ноги перекинуть местами. Если память не изменяет-те что напротив. Я менял. Сдохла после оживления задних фонарей с добавкой лишней лампочки.
|

# 3
09.10.2015, 22:35
|
|
|

# 4
10.10.2015, 12:57
|
|
Сообщение от kazanova84
 просто горят
|
У меня было такое всему виной релюха поворотов залипают контакты.
Поманиторив цены на новую жаба задушила отдавать 800р решил попробовать восстановить родную. Снял разобрал внутри корпуса на плате припаяна маленькая релюшечка вся запаяная в пластиковый корпус я ее выпаял пластик аккуратно удалил почистил контакты припаял назад к плате установил и все заработало . Ну пол года прошло наверное, работает нормально.Чуть громче щелкание стало 
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|

# 5
10.10.2015, 17:41
|
|
Фаркоп есть ?
розетка не закисла ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru