|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
25.02.2015, 17:43
|
|
Датчик топлива на Y61 4.8 L
Привет всем! У меня 61 бензин 4.8. Не работает прибор уровень топлива! В баке установлен новый датчик! Прибор то зашкалит до полного(хотя в баке литров 20) то покажет половину! Даже выкатал все, а лапочка контрольная не загорелась.Может кто подскажет !
|
|
|

# 3
02.03.2015, 09:34
|
|
Приветствую! Благодарю за совет! Снял приборку и нашел электронщика! Все косяки он устранил!
|
|
|

# 4
02.03.2015, 11:14
|
|
Рассказал что делал? Стоимость? сколько времени делал? А то мне сказали что панель не разборная.
|

# 5
03.03.2015, 10:35
|
|
Делал два часа,но говорит мог-бы и быстрей если я приехал на машине! А я снял приборку и поехал на другой тачке! Что делал рассказал коротко, пропайка каких-то транзисторов и дорожек( я в этом полный ноль). Говорит делал подобные приборки(только 97 годов) Денег отвалил 7 тыс. рубликов! Приборку он полностью не разбирал, все сделал с тыльной стороны! Если бы пришлось снимать стрелки пришлось ехать опять, для коррекции стрелок.Так как при снятии правильно он их обратно не поставил бы!
Добавлено через 7 минут
http://www.o-el.ru/ Это их сайт!
Последний раз редактировалось kirich72, 03.03.2015 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
03.03.2015, 12:42
|
|
Сообщение от kirich72
 Если бы пришлось снимать стрелки пришлось ехать опять, для коррекции стрелок.Так как при снятии правильно он их обратно не поставил бы!
|
Вот и мои местные мастера побоялись сдергивать стрелки, сказали что могут угробить моторчики...
Эх, глянуть бы фотки места и что они там меняли, чтоб своим показать, но боюсь ты уже все поставил и снимать приборку из-за фотки... Но если вдруг что, сфоткай обратную сторону.
|

# 7
03.03.2015, 13:42
|
|
Да! уже поставил! Помню,что с лупой все делал! И пайки есть между среднем штекером и штекером который идет к температурному датчику,практически по середине платы!
|
|
|

# 8
03.03.2015, 14:49
|
|
Сообщение от master key
 мастера побоялись сдергивать стрелки
|
По приборке можно тут почитать, разбирается, собирается и калибруется не шибко сложно.
http://hamgun.ru/viewtopic.php?p=1557
|
|
|

# 9
04.03.2015, 11:46
|
|
kirich72, Спасибо. Если мои не возьмутся, придется делать в Москве.
|

# 10
04.03.2015, 16:24
|
|
Удачи тебе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN