|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 10:11

|  |  
	| 
				 Как отрегулировать фары??? 
 как можно отрегулировать свет фар на праворульной машине.чтоб светили не на встречку а вправо,как положено??у меня bluberd 2001г  |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 10:51

|  |  
	| вообще говоря - никакзаменить на комплект фар от аналогичной леворукой модели
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 11:28

|  |  
	| Если фары линзованные, то можно. 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:17

|  |  
	| Берешь лампочку за стекло (Н4) И поворачиваешь её осторожненько по часовой в корпусе. Или обрезаешь лапки и крутишь, а потом она достаточно крепко прижимается штатным держателем.    Все это про лампу Н4 в которой вместе и дальний и ближний свет.   А еще тех осмотр можно купить  ) |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:52

|  |  
	| 

| 

А еще тех осмотр можно купить

|  и слепить других водителей.  
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:59

|  |  
	| Во-во 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2008, 06:43

|  |  
	| Можешь попробовать поискать на разборе, или просто подходящие по креплению, или уж на крайний случай те которые более-менне вписываються в красоту авто, и попытаться их воткунть.На авто рынке видел просто пласмассу от фар, но как ее клеить и как отодрать родную - ума неприложу ...
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2008, 19:45

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.02.2008, 11:15

|  |  
	| 
				 спасибо за советы про фары!!!ТО просто купил.говорят,что есть SUNNY для Европы? 
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2008, 09:28

|  |  
	| А у меня на PRIMERE на ближнем HB4, а на дальнем HB3. Подскажите плиз с ними то что-нибудь можно сделать? (ТО я купил, но совесть мучает  ) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  |  

|  
 |  
 |