|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

31.12.2007, 17:21

|  |  
	| 
				 Обогрев салона в Cube (2004 года) 
 В книге от Кубика (кузов BZ11) нарисовано что теплый воздух должен проходить к заднему ряду, когда он направлен на ноги в частности... но на деле, совершенно не попадает туда ничего. Плюс, когда направляешь на ноги, найти поток теплого воздуха удается только если зачунунть ноги чуть ли не в двигатель ). Есть ли способ регулировать направление воздуха внизу?? |  
| 

|  |      | 

09.01.2008, 15:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от batkin
 В книге от Кубика (кузов BZ11) нарисовано что ... |  А где ты такую книгу достал???

Ставишь регулятор в положение ноги и под передними седеньями дует ветерок  в ноги задним пассажирам(если сопла не забиты). |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 12:36

|  |  
	| у меня даже  просто на ноги плохо дует.. не то что под сиденьями назад... (( 
 а книжка... на японском, с картинками... лежала в бардачке когда я машинц купил... на автобазаре...
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 13:15

|  |  
	| Тогда смотри патрубки идущие на ноги(могут быть в листве) или переключатель. А ты книжку не хочешь отсканировать и выложить??? |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 13:52

|  |  
	| ох ё... это ж целая проблема... а что эти книжки большой дефицит?? я думал они скажем на английском проблема... а на японсокм у всех есть )) а зачем она на японском?? |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 13:55

|  |  
	| да ты понимаешь... там дует достаточно хорошо... только куда-то так странно что ноги чуть не под капот надо засунуть чтобы на них почувствовать... не говоря уже о том чтобы дальше куда-то дуло... у меня есть еще марч 97 года... там дует круто и и прямо по ногам... |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 14:44

|  |  
	| C книгами на данную модель вообще проблема. Сколько искал не нашел, есть только в Японии. |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 14:45

|  |  
	| У меня дует нормально прямо на педали, и под передним сидением. |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 18:14

|  |  
	| надо наверное в СТО съездить... пусть посмотрят что там и как.... машина то явно была битая... может всю отремонтировали, а эту часть не сделали... пусть разберутся... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |