|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

01.04.2015, 19:07

|  |  
	| 
				 помогите найти проблемму 
 2.5 вариатор пробег 140т.км  при движении накатом слышно чтото средние между треском и стуком как только нажимаешь на газ все проходит,что это может быть звук где то с лева.ходовку трясли все нормуль коробка тоже нормально работает. подскажите куда смотреть или грамотного слесаря ток нормального)) был в трех сервисах везде предположения либо раздатка, либо коробка или подшибник ступицы или щрус((((метод тыка вообщем
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2015, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Серега27
 2.5 вариатор пробег 140т.км  при движении накатом слышно чтото средние между треском и стуком как только нажимаешь на газ все проходит,что это может быть звук где то с лева.ходовку трясли все нормуль коробка тоже нормально работает. подскажите куда смотреть или грамотного слесаря ток нормального)) был в трех сервисах везде предположения либо раздатка, либо коробка или подшибник ступицы или щрус((((метод тыка вообщем
 |  заехать на яму или подъёмник и смотреть (слушать)... Всё что Вы назвали: шруз, ступица и т.д можно услышать и почувствовать, взгляните на задний кардан на крестовины, похожая песня была у друга, но кардан пришлось снять , т.к. на прикрученном определить захрясшую крестовину не смогли.
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

02.04.2015, 20:08

|  |  
	| сегодня разобрал полностью переднию подвеску все в идеале. из за кардана реально может быть этот звук? |  
| 

|  |      | 

05.04.2015, 11:44

|  |  
	| Серёга, скорее всего это варик, тебе сюда http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=47754  У меня такая же песня, пробег 77 ткм, на скорость не влияет,  поэтому забил... Топнул газульку и замолчало.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  

|  
 |  
 |