|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
02.12.2013, 22:16
|
|
что ето?
при резком разгоне, машина шатается туда-суда,пока не наберет скорост(определенную), что ето можеть быть, на что грешить?
|
|
|

# 2
04.12.2013, 09:50
|
|
Сообщение от jonjeko
 при резком разгоне, машина шатается туда-суда,пока не наберет скорост(определенную), что ето можеть быть, на что грешить?
|
обясню как смогу, дёргается,тольло не в перёд-назад а справа-слева(слева-справа)
|
|
|

# 3
04.12.2013, 16:31
|
|
Если есть ощущение что соскальзывает в сторону и при рулежке не остро реагирует, то было похожее. Были убиты рулевые наконечники. А вообще сложно сказать. На диагностику гнать надо, она не шибко дорогая.
|
|
|

# 4
06.12.2013, 01:06
|
|
Сообщение от Мурановод
 Если есть ощущение что соскальзывает в сторону и при рулежке не остро реагирует, то было похожее. Были убиты рулевые наконечники. А вообще сложно сказать. На диагностику гнать надо, она не шибко дорогая.
|
с передком всё в порядке,я думаю про гранати внутренние!
|
|
|

# 5
13.12.2013, 21:51
|
|
приолткрой окно и послушай. шумка может глушить звуки всякие.
|
|
|

# 6
14.12.2013, 12:03
|
|
Схождение наверняка сбито.Потому и плавает
|

# 7
22.12.2013, 21:51
|
|
если "туда-суда"проявляется только при активном разгоне, а при умеренном нет такого, то это нормально. Не знаю отчего это происходит(возможно диф так работает), но на всех переднеприводных автомобилях так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|