|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
06.03.2015, 22:21
|
|
перестал в режиме "auto" выключаться свет после включения сигнализации
доброго времени суток!
помогите, пожалуйста!) что может быть? перестало отъезжать кресло после снятия ключа с замка зажигания, а также перестал выключаться свет после включения сигнализации в режиме "auto"(( раньше выключался секунд через 30-40
|
|
|

# 2
11.03.2015, 13:26
|
|
ksivilai, что, ни у кого такого не было?!) и никто не знает, что может быть?)
|
|
|

# 3
11.03.2015, 15:36
|
|
По креслу возможно сломалась пластиковая шестеренка (было такое не у меня одного). А по свету обращайся к тем кто устанавливает сигнализации.
|

# 4
11.03.2015, 16:47
|
|
Не думаю, что в этом причины. Они как-то одновременно перестали работать, да и так то кресло ездит в обе стороны, а свет, мне кажется, штатно так выключался. Может какой косяк в замке зажигания или еще в чем?
|
|
|

# 5
11.03.2015, 17:13
|
|
Сообщение от ksivilai
 перестало отъезжать кресло после снятия ключа с замка зажигания
|
насколько я помню, это программируемая функция. Даже в книжке есть про это
|
|
|

# 6
12.03.2015, 09:43
|
|
L e X, в том то и дело, что ни как не реагировало оно (кресло) на программирование! да там не то, чтобы программирование, просто в настройках ставишь "галочку"))
но сейчас не об этом) нашел в чем была проблема!) какая-то фигня с видеорегистратором. он давал зарядку обратно в сеть машины! снял его и все заработало. а нашел это после того, как заметил, что еще и прикуриватели продолжают работать даже после снятия ключа.
так что, спасибо всем за участие!) буду разбираться с регистратором)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|