|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.12.2012, 12:25
|
|
Покупка контрактного вариатора на Мурано 2003
Коллеги)
Всех с наступающим.
Из моих мытарств с починкой вариатора в итоге не вышло ничего.
Теперь встала проблема купить контрактный.
Все фирмы куда обращался, гарантий в случае если не подойдет, окажется поломанным (отправлять то мне во Владивосток) не дают.
Кто-нибудь может подскажет, где есть надежные продавцы?
|
|
|

# 2
29.12.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Хмурый Таежник
 Коллеги)
Всех с наступающим.
Из моих мытарств с починкой вариатора в итоге не вышло ничего.
Теперь встала проблема купить контрактный.
Все фирмы куда обращался, гарантий в случае если не подойдет, окажется поломанным (отправлять то мне во Владивосток) не дают.
Кто-нибудь может подскажет, где есть надежные продавцы?
|
нет таких и в твоём случае особенно,вроде обсуждали уже,каким образом ты это себе представляешь? минимум две недели до тебя,неделя на снять поставить и две недели назад отослать если не пойдёт, итого минимум месяц,кому спустя месяц можно предьявить?никому. даже самый честный связываться не станет,никогда не поверю что во владике такой вариатор не найти или не привезти из япы на заказ.
|
|
|

# 3
29.12.2012, 13:47
|
|
Смотрел литовский сайт http://auto.plius.lt/,так может проще взять машину на Литве целиком?Ценник от 5500 евро.Фирм которые поставляют валом. Знакомому машину пригнали 2007 серебро,8700 евро всех расходов.У него такая же по цвету.Ездит довольный.Потом все с нее на свою перекидает ,а остатки распродаст легко,да еще и плюсом поимеет.Я тоже так сделаю если меня что то по крупному коснеться.
Добавлено через 16 минут
А ввезти машину можно как вариант через эту контору [url]http://www.auto-spar.ru. Хотя и у вас есть свои поближе .
Добавлено через 3 минуты
С сылкой закосячил, http://www.auto-spar.ru
Последний раз редактировалось Мега адмирал, 29.12.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
29.12.2012, 14:32
|
|
Мега адмирал, А как твой товарищ брал машину, надо ехать в Литву, общаться с продавцом или это какая то покупка через интернет, цены очень заманчивые!
|
|
|

# 5
29.12.2012, 15:22
|
|
Летом менял варик на новый цена вопроса встала 140т.р. и 2 недели ожидания!
|
|
|

# 6
30.12.2012, 02:23
|
|
Посмотри на Каплунова 8a. там мур с небольшим пробегом. Japan Parts
Я с него некоторые запчасти подергал
Добавлено через 24 секунды
Если надо телефон подскажу
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 30.12.2012 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
30.12.2012, 12:17
|
|
mixals,ему из Литвы знакомый приглал.Сейчас такую машину из Литвы не проблема взять.У вас тоже таких услуг много.
|
|
|

# 8
30.12.2012, 13:27
|
|
Мега адмирал,
вроде схемы без растоможки давно уже прикрыты
|
|
|

# 9
31.12.2012, 09:52
|
|
Находишь машину какую надо на литовских номерах,чел пишет доверенность на право управления и ездишь у себя по ней.Но лучьше делать через фирмы.И один или два раза в год надо чтобы машина вьезжала и выезжала из Литвы.Но ездить не надо, по месту решают за не большую сумму.
|
|
|

# 10
31.12.2012, 19:03
|
|
Сообщение от Шурик01
 Летом менял варик на новый цена вопроса встала 140т.р. и 2 недели ожидания!
|
А где же новый заказал ? и кто возит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|