|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 21:02

|  |  
	| 
				 Свист при холодном пуске. 
 Доброго времени суток всем. Утром при холодном пуске, издается некий свист, конкретно откуда он исходит определить не могу...звук похож на проскальзывающий  ремень..PS звук издается в момент с проворота стартера и исчезает как только двигатель завелся... стоит ли беспокоится об этом?
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 21:52

|  |  
	| В 99% случаев это стартер, из-за мороза ухудшается его работа, например могут не отходить щетки, тут обсуждалось ну совсем недавно. |  
| 

|  |      | 

20.11.2007, 21:58

|  |  
	| Можно ссылочку, чтото найти не оплучается.Видимо беспокоится не стоит?
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2007, 21:28

|  |  
	| Стартер, мне кажется, издает скрежет, а ремень свист. Если ремень, надо менять, т.к. лучше он уже не станет. 
				__________________Кто понял жизнь, тот не спешит!
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viktordg
 Стартер, мне кажется, издает скрежет, а ремень свист. Если ремень, надо менять, т.к. лучше он уже не станет. |  +1 
Стартер может поздно отпускать посему перекручивать, у сабжа трабл другой,либо он недавно менял ремни и их просто нужно подтянуть имхо после замены они растягиваютси либо их пора менять 
				__________________"Он блудил и читал газеты"
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 15:32

|  |  
	| кажись нашел проблему, в москве сыро , на ремень водичка попала, и начал он поскрипыватЬ, как только просыхает звук пропадает, видимо над смазку для ремней прикупить и усе впорядке будет) |  
| 

|  |      | 

28.11.2007, 17:14

|  |  
	| мдя, чет не разобрался с этой ерундой, зафтра запишу видео и звук ) |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 16:14

|  |  
	| Чёта такая же байда по ходу. 
Утром на "холодную" чёта свистит, как машина накатается и прогреется, то пропадает свист.  |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 19:14

|  |  
	| Все мы с утра немного потрепанные и нескоординированные!!Чего же вы хотите от машинки, она же подвергается всяким климатическим, физическим и другим разным стихиям.

Как тока прогреется капотное пространство, дойдет до рабочей темпы, так сразу вести себя начинает лучше!!!

Так что делайте выводы товарисчи.....

__________________Nissan Almera N15, Opel Zafira B 1.8 MTA, Кеша+2, Пат-2.5D
 Жулебино
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2007, 22:21

|  |  
	| У меня тоже был свист, после замены двух приводных ремней вроде не слышно (ремни убились временем) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |