|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.11.2006, 17:52
|
|
Откуда родом X-trail (где собирается)
А кто из уважаемых клаберов знает иде евойный Ниссан собран?
Заводов у фирмы много и всеж несмотря на всеяпонское качество, сильно интересно - Иде собран X-trail 2.5 AT , купил в салоне в сентябре. 
|
|
|

# 2
28.11.2006, 18:43
|
|
когда спрашивал, мне сказали, что из Японии..
|

# 3
28.11.2006, 20:37
|
|
Maysky +1
Мне тоже в салоне сказали что собирают Х в Японии, кроме того первая буква VINа (стоит J), также подтверждает японское происхождение Х.
|
|
|

# 4
29.11.2006, 14:45
|
|
Спасибо
|
|
|

# 5
20.03.2007, 01:00
|
|
тока привезли мне его из Финляндии. Отец недавно взял крузак. написано собран в Японии, а страна вывоза Финляндия. что за махинации такие? слышал что-то по поводу растаможки.
|
|
|

# 6
20.03.2007, 09:05
|
|
На самом деле- везут морем через Финляндию, земля-то круглая, да и стремно, наверное везти через всю Россию посуху- можно недовезти
|
|
|

# 7
20.03.2007, 10:35
|
|
Сообщение от Антон19
 тока привезли мне его из Финляндии. Отец недавно взял крузак. написано собран в Японии, а страна вывоза Финляндия. что за махинации такие? слышал что-то по поводу растаможки.
|
Есть такая штука - "логистика" называется. Смысл слова можно глянуть в словаре
90% всех иномарок идут через Финляндию. Махинации тут не при чем, просто это самый удобный и экономичный способ.
ЗЫ Подсказка: в Финляндию машины приходят морем 
|

# 8
20.03.2007, 17:21
|
|
Сообщение от Антон19
|
Это наши таможенные заморочки. Они в возной декларации (ДКД) ставят страну, через границу с которой поступил товар.
Зачастую эта страна никакого отношения к производству товара может и не иметь. Потом этот ляп перекочевывает в ПТС и так далее.
Надо радоваться, что завозили через фиников, а не через Литву.
Вот гимор был бы в случае дальнейшей продажи.
|
|
|

# 9
20.03.2007, 19:42
|
|
Трэйлы собирают в Японии руками китайцев, филиппинцев, малайцев и прочих азиатов-гастарбайтеров.
|

# 10
13.09.2007, 14:53
|
|
Завод Nissan, на котором собирают Трейл
Может кому-то будет интересно посмотреть на завод, где делают наши Трейлы:
http://www.wikimapia.org/#lat=33.767...16&l=1&m=a&v=2
Обратите внимание сколько готовой продукции на территории. Может там где-то и Ваша машинка.
Для справки:
X-Trail производится на заводе Кюсю в г.Канда (префектура Фукуока). Это крупнейший из шести автосборочных заводов Nissan в Японии. Помимо X-Trail, там же собирают Teana, Murano, Lafesta, Presage, Bluebird. В ближайшем будущем планируется сборка Dualis (Qashqai для японского рынка). Средняя производительность - 45 тыс. автомобилей в месяц.
Адрес: 1-3 Shinhamacho, Kanda-machi, Miyako-gun, Fukuoka Pref. 800-0321
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|