|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
15.12.2007, 19:57
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста!
Вопрос такой!!!
Хочу купить Nissan Primera P11 1997 года GX
Люди у кого есть эта машина или была. Подскажите хороший ли это выбор? Почитал много инфы в интернете про этот аппарат, говорят очень надёжный. Это в принципе главное для меня.
В нем есть АбС,кондиционер. Но нет стелоподъемников ,как вы думаете трудоёмко их будет поставить(передние) если, допустим, купить на разборке?
Напишите. Хочу узнать побольше информации от тех людей которые имели дело с этим автомобилем! Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
15.12.2007, 20:31
|
|
Сообщение от Maskspb
 Вопрос такой!!!
Хочу купить Nissan Primera P11 1997 года GX
Люди у кого есть эта машина или была. Подскажите хороший ли это выбор? Почитал много инфы в интернете про этот аппарат, говорят очень надёжный. Это в принципе главное для меня.
В нем есть АбС,кондиционер. Но нет стелоподъемников ,как вы думаете трудоёмко их будет поставить(передние) если, допустим, купить на разборке?
Напишите. Хочу узнать побольше информации от тех людей которые имели дело с этим автомобилем! Заранее спасибо.
|
С вопросом хороший ли выбор, Вы уважаемый не по адресу. Потому что мы здесь собрались именно по поводу симпатии к этой машинке.  Итак:
Сама машинка хорошая, надежная. (Речь не состоянии присмотренного Вами экземпляра. Это уж ваша забота.)
Стеклоподъемники с разборки (разумеется с данной модели) поставить совсем просто. Заводская проводка должна быть заложена.
А информацию по жизни "Пример" можно найти почитав данный форум и воспользовавшись окошком "Поиск".
Удачи.
|
|
|

# 3
15.12.2007, 21:34
|
|
Если аппарат не уставший, то все будет нормал. Про стеклоподъемники не парился бы вообще. Проверить что абс жив, а не выключена лампочка, посмотереть на предмет ржавчины. Ну все остальное в факе написано.
Вообщем покупаем машину и станет еще на одного покупателя верхних рачагов больше.
|
|
|

# 4
16.12.2007, 11:35
|
|
Смотря какой мотор утсановлен, у меня SR20DE, вообще "необслуживаемый"  . У моторов серии GA надо регулировать зазор клапанов каждые 120 000. Но думаю это не трудно, рав в такой пробег. Все остальное - имхо. Смотреть машину, включать/выключать что возможно при покупке.
|
|

# 5
17.12.2007, 09:12
|
|
Р 11 машинка очень хорошая и надежная, если за ней нормально ухаживали. Весь уход сводится к плановым ТО. Советую вот на что обратить внимание при покупке:
- кузов. (на предмет коррозии),геометрия,
- полная диагностика двигателя при покупке,
- диагностика АБС, кондея, ходовой.
Если все нормуль - смело бери - не пожалеешь. Стеклоподъемники - это ерунда - поставишь. Удачи 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|