|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.02.2015, 18:08
|
|
Про рулевую рейку,нужен совет.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сегодня не завёлся Мур,проблема была в моторчике бензонасоса,поменял моторчик и сеточку,но беда приходит не одна...когда завели машину,пошёл гул ГУРа,в общем томить не буду,выдавило из сальников рейки жижу,с двух сторон.Особенно сильно с пассажирской.
До этого ЧП всё нормально,рейка не люфтила,не стучала,живее живых была.Скажите поможет ли рем.комплект рейки?
Просто рейку уже сняли,звонил в конторы которые занимаются ремонтом реек,говорю если привезу рейку и рем.комплект поменяете сальники,отказываются...говорят только полное восстановление рейки 15 рублей (и удивлённо спрашивают что это за рем.комлект я такой заказал,только они делают и заказывают якобы;))).Одна контора пошла на встречу,только говорят рем.комплект будет их и стоит 6р,а я заказал за 1800.
В общем разводят меня или всё таки надо делать рейку,просто боюсь поменяю сальники и этого не достаточно будет.
|
|
|

# 2
17.02.2015, 19:42
|
|
Была такая беда только с одной стороны тоже заказывал ремкомплект примерно 1500 там два сальника и алюминиевая втулка и вроде все точно не помню может еще что было,отдал все сделали за два рубля и все гут,говорили главное чтоб эллипса не было в итоге все нормально.Так что ищи другую контору
|
|
|

# 3
17.02.2015, 20:13
|
|
Муранчик123, да рем.комлект оригинальный идет,вот номер мало ли кому пригодится 49297-СВ025.Верно там 2 сальника, гайка или втулка как её назвать не знаю,она стоит со стороны пассажира как раз то,где и выдавило огромную лужу.Второй сальник с моей стороны совсем маленько накапал.Просто сервисы дурку включают когда говорю про то что у меня свой оригинальный рем.комплект...говорят только их и стоимостью 6р и выше))
просто только начал поиски где смогут поменять сальники,без доп.услуг.А вы где меняли их?
|
|
|

# 4
17.02.2015, 20:32
|
|
В комплекте еще идет верхний сальник и тефлоновое кольцо на поршень. Если уж рейка снята, то можешь и сам поменять. Ищи здесь на форуме как делается. Обсуждалось.
|

# 5
17.02.2015, 20:42
|
|
vologda, может и ещё идёт это я по памяти,просто я только на фотографии видел,комплект не на руках ещё.Спасибо,как раз занят поиском этой темы,пока не попалась ещё.
|
|
|

# 6
18.02.2015, 04:59
|
|
Moroz174, я делал в ,,гараже,, у человека который этим занимается сделал отлично.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|