|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
31.07.2009, 15:21
|
|
Реле накала
Парни!!!Я так понимаю,что у многих из нас машинки для Европы или из Европы.В мануале высмотрел,что для северян ставится второе реле накала.Я так думаю оно должно догревать салярку с меньшим напряжением.Соответственно и пуск,и первые пару минут работа холодного двигла должна быть лучше.
Собственно вопрос - кто нибудь заморачивался по установке сей штуки дополнительно?
|
|
|

# 3
31.07.2009, 16:25
|
|
Володя!!!Спасибо за ссылку.
Сообщение от GZAR
 После прогрева и запуска на РЭЛЕ подается +6В вместо 12-ти
|
Немного не так - стоит второе,понижающее реле.
Вопрос собственно в другом - дополнительно второе реле кто то ставил?
|
|
|

# 4
31.07.2009, 18:18
|
|
Я не ставил и даже хочу перехватить управление, потому как напряжение +12В минут 5-7 на свечках висит! Имхо иногда и минуты заглаза...
|

# 5
31.07.2009, 20:57
|
|
Гимор это, Иваныч. Это надо в первую очередь блок накала от старого патруля, две шины, свечи накала 3+3, реле накала-2. Там схема была хитрая, но грамотная. Не знаю, почему её на Y-61 не стали ставить. Прще заморочиться с тумблером, Хотя и это не выход. Свечи попалишь.
|

# 6
01.08.2009, 17:38
|
|
Просто так не попалишь... Но вместо тумблера предлагаю просто кнопку, держишь - греет, не держишь - не греет  Вот здесь точно нельзя забывать про то, что включил, в отличии от интеркулера!!!
|

# 7
01.08.2009, 22:36
|
|
|
|
|

# 8
02.08.2009, 11:46
|
|
ЗЫ:
Кнопка через стартерное РЭЛЕ от Газели!
|

# 9
03.08.2009, 14:57
|
|
Ребята, может кто знает. Как проверить реле накала на Патроле RD28T, там прогорают контакты от длительного использования. Как померить выходное напряжение, да и какое оно должно быть?
|
|
|

# 10
03.08.2009, 19:57
|
|
В момент прогрева свечей напруга 12 в. А в режиме чоппинг 6 в. Если речь идёт о RD28T на Y-60.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|