|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 13:01

|  |  
	| 
				 Сайленблоки полиуретановые x5 resource. Кто нибудь ставил их по кругу? 
 Пришло время менять сайлентблоки по кругу. Рычаги в сборе получается дорогова то. Нужен совет по этим сайлентблокам. |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 14:02

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 14:30

|  |  
	| у меня в кастрюлях задних пружин сходразвальные сайленты Х5.меня мало оч времени назад. 4 мес примерно.
 незнаю долго ли проживут но по некоторым отзывам - живут...
 буду машину смотреть гляну

__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 21:31

|  |  
	| borman666ss, Ставил в феврале этого года. Подошли нормально. Нигде не стучит, не гремит, но пробег на них маловат, меньше десятки.

__________________Отпусти меня, чудо-трава!
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от borman666ss
 Нужен совет |  На ПАТе ещё ничего подобного не ставил,т.к. аппарат молод,а вот на Террано2 
поставил втулки стабилизаторов и втулки стоек переднего стабилизатора. Проблема с обычной резиной была серьёзной и даже оригинал долго не ходил! Пока колхозил из соболевских втулок террановские, убедился в прочности полиуретана:еле режется. Сейчас проблем с этими узлами нет! 
   Кроме Х5 есть и другие производители : "Точка опоры" и "Полиуретан". Отличий пока не заметил. |  
| 

|  |      | 

23.07.2014, 23:34

|  |  
	| ставил полгода назад-норм. тока в одном дырка. сбраком, болт подгоняли. сразу проверять надо. |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 12:44

|  |  
	| В задних кастрюлях стоят X5 ровно пол года, с правой стороны металлическая втулка отслоилась от полиуретана, но ещё чуток походит (может просто изначально болты перетянули или не так поставили хз..), с другой стороны всё хорошо. |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 17:27

|  |  
	| Буду думать, этот вариант самый бюджетный |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 12:20

|  |  
	| 20 тыщ назад на пер. подвеске менял все на Х5, как новенькие! Главное затягивать надо на нагруженной подвеске. Я вообще до развала ехал на не затянутых сайлентблоках, метров 700!!! |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 22:26

|  |  
	| На прежнем авто, Мерседес Мл W163, мучился с втулками стабилизатора. Вернее была выработка на стабе и пытался подобрать втулки с меньшим внутренним диамером. Приобрел втулки разных производителей, исходя из заявленных на Экзисте размеров. Из полиуретановых втулок, были приобретены изделия Х5 ресурс и ООО Полиуретан. Х5 очень сильно отличались, в худшую сторону, от ООО Полиуретан. Литье не ах, облой, большое количество пузырьков, размеры не соответствовали заявленным. Материал был излишне мягким. Сейчас заказал сайлентблоки в рессоры Навары, незадумываясь выбрал ООО Полеуретан. Кстати на мерс, заказывал прям с завода. В отличии от Х5 ресурс, понравилась упаковка и наличие пакетика со смазкой и инструкция. Все это не понадобилось, но забота о клиенте присутствует.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |