|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
11.07.2017, 20:41
|
|
Собираю "колхоз" по стеклопластику на Y61
Тема на Драйве
https://www.drive2.ru/l/477796627214500248/
Стоимость деталек на выходе:
Капот Y61 – 10 тысяч рублей
Дверь боковая Y61 любая – 9 тысяч рублей
Двери задние Y61 пара – 12-13 тысяч рублей
Крылья Y61 ДОРЕСТАЙЛ – 8-9 тысяч рублей за пару
Обвес "исландский" – 14-15 тысяч рублей
Там на страничке начал вести список
На Y60 тоже начали писаться, но пока не так активно
По каждой позиции нужно от 5 человек
|

# 2
12.07.2017, 11:11
|
|
Приветствую ! Передние крылья интересны . Как они по качеству будут по сравнению с Белорусскими ? Там качество и крепость на высоте , но и цена в два раза выше .
|
|
|

# 3
12.07.2017, 11:22
|
|
Эти ребята из Жуковского давно делают на "Ниву" и прочие машинки, нареканий у народа нет вроде бы
Ну, я сам не стану себе говно всякое заказывать 
|

# 4
12.07.2017, 11:47
|
|
Если так , я в теме . Только мне отверстия под поворотники не нужны .
|
|
|

# 5
12.07.2017, 11:51
|
|
Будет без дырок под поворотники, мне оно тоже не надо. Писать в список? если да, присылай в личку контакты
|

# 6
12.07.2017, 12:06
|
|
передние крылья готов взять!
обвес исландский как на картинке? какая ширина у них?
тоже взял бы
|
|
|

# 7
12.07.2017, 12:11
|
|
То же самое – контакты в личку
Да, "исландский" обвес как на картинке, пока живьем он не найден
Около 20-25 см судя по тому, что я видел ранее
Сначала запустим крылья, там, похоже, кворум уже есть
Потом – по мере сбора кворума по каждой позиции
|

# 8
12.07.2017, 13:15
|
|
Можно скептицизма?
Крылья, обвес "работать" будут, капот какое то время тоже, а дверям всем писец придет и будет очередная тема про говномастеров в России.
|

# 9
12.07.2017, 13:19
|
|
Жень, твоя позиция по поводу "карбон форева" достойна уважения, но зело небюджетна
На других машинах прекрасно работают и капоты (что с ним-то станет?), и двери тоже
Поэтому не вижу поводов для пессимизма
|

# 10
12.07.2017, 13:31
|
|
Я просто шапочно знаю технологию и немного работал своими руками по этому вопросу, а также видел и щупал детали, выполненные из материалов несоизмеримо дороже и прочнее стеклопластика спустя 2-3 года эксплуатации. Закладные в дверях под петли будет выламывать. Точка. Неее...две точки.
На капоте, если намертво не ограничить его телепания в проеме, тоже! Ты наверное не в курсе, но завод nissan признал косяк болтания капота капота и выпустил доп.отбойники, ограничивающие его болтанку. На всех машинах рано или поздно капот начинает долбить по крыльям. У них есть оригинальные номера, но в оригинальной программе их нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|