|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 01:06

|  |  
	| 
				 помогите с русификацией Nissan March 
 Здравствуйте! Купил только вот праворульный Nissan March! 1) Всебы хорошо, но в нем, в бортовом компьютере стоял диск родной, а там все на японском, все меню и все все все!   подскажите пожалуйста, где можно достать диск с русским инерфейсом,чтобы все было по русски или вообще каким способом можно это сделать?
 2) В машине имеет выдвижной монитор, мне сказали что можно сделать так что он будет показывать TV и DVD, каким образом можно это сделать?
 С ув. Никита!
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 17:16

|  |  
	| В общем я с этой проблемой тоже сталкивалась, мне объяснили следующим образом:В японии телевидение вещает в другом формате, поэтому для того, чтобы показывало наши каналы, надо приобрести тюнер.
 Маленькая такая коробочка, стоит около 5000 руб. если что-то в этом понимаешь, то наверное и сам подключишь, а я попробую сделать в какомнибудь электрическом или не очень сервисе.

Для того чтобы смотреть ДВД тебе надо купить ДВД-проигрыватель(такой, чтобы без усилителя), стоят недорого порядка 3000 руб. Ну и тоже это надо как-то подключать к штатной системе.

В общем зайди в какойнибудь электрический сервис, там тебе поподробнее всё обрисуют. Я только о порядке цен...
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 17:21

|  |  
	| По части русификации, вообще впервый раз слышу.Но была бы рада, если бы это было возможно :-)
 В общем если что узнаешь про это - пиши!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2007, 17:03

|  |  
	| В общем сходила к системному администратору у нас на работе, он показал мне что конкретно купить в интернет-магазинах. В общем с его помощью я заказала (вернее он :-) ) себе тюнер, DVD-проигрыватель и даже камеру, которая станет в последствии камерай обгона и решит начисто неудобства с праворульностью моего авто, заказали ещё какую-то приблуду, но я непомню как она называеться.

Когда всё это мне привезут домой, останеться только сходить к мастеру, который всё подключит. Админ сказал, что с тойотами вроде-как всё совсем просто и там достаточно купить переходник и "воткнуть", а для ниссана такой переходник в интернет-магазинах он не нашел. Потому весь этот труд ляжет на плечи грамотного мастера :-)
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 23:13

|  |  
	| Есть такой чел Фёдор в Москве, русифицирует разные ниссаны, его ICQ 9261023 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |