|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
06.08.2007, 01:55
|
|
Хрустит педаль тормоза
Вчера, при прохождении обслуживания на нашем любимом сервисе, мне заявили что с моей микры никак лексус не сделают  . Видимо я их достал со своей проблемой - хрустит педаль тормоза. При чём это проявляется только при медленном её нажатии или отпускании - что бывает часто в городских пробках. Сталкивался ли кто-то ещё с такой проблемой, с чем она связана? Может есть готовые способы решения?
|
|
|

# 2
06.08.2007, 11:01
|
|
песок что ли на педали хрустит? или абс? я думаю, одно из двух...
|

# 3
06.08.2007, 11:46
|
|
+1 к Юре. Вроде, хрустеть там больше нечему!
|

# 4
06.08.2007, 12:15
|
|
Ну может "хруст" не совсем правильное название. Это что-то среднее между хрустом и скрипом - такое впечатление что трётся резина об резину. Возможно - штатная шумоизоляция об резинку, в котрой находится рычаг тормоза. Хотя там все смазано и на сервисе и мной лично.
Знали бы вы как это раздражает в пробках  ...
|
|
|

# 5
06.08.2007, 12:40
|
|
Коврик-то под педаль не попадает?
|

# 6
06.08.2007, 13:15
|
|
Ну это, я ж не совсем того  , если даже сам смазывать пробовал  ... Да и коврики у меня велюровые  .
|
|
|

# 7
06.08.2007, 13:35
|
|
Ну мало ли... всяко быват 
|

# 8
30.08.2007, 11:37
|
|
Между прочим, проблема оч.серьезная. У меня новая машина, проблемы начались спустя месяц после эксплуатации, тормоза стали хуже работать. Как раз, когда я ехала в сервис с этим вопросом, не сработали тормоза, и на переркрестке я въехала в фаркоп Жигулей - пробит радиатор, машина в ремонте. Педаль тормоза уже просто вдавила в пол, а машина все равно не тормозит. Самое интересное: в сервисе сказали, что тормоза в идеальном состоянии. Как такое может быть? Мне на диагностике присутствовать не разрешили, просто выталкали из помещения! Что они там делали 40 мин., после чего пришли к мнению, что тормоза в полном порядке?!!!!
|
|
|

# 9
30.08.2007, 12:28
|
|
На входной диагностике клиент присутствовать имеет право. Пишите жалобу руководству сервиса! Ваша машина застрахована? Если да, объединяйтесь со страховой и наезжайте на сервис. Чтобы у новой машины через месяц тормоза отказали - это что-то из ряда вон. Тут не жалко потратить энное кол-во времени, чтобы разобраться.
|

# 10
30.08.2007, 15:15
|
|
По поводу хруста, точнее скрипа: методом научного тыка определил, что при нажатии педали тормоза скрипит гофрированная резинка при трении о что-то, что она закрывает (эту резинку можно проворачивать вокруг своей оси - звук такой-же). Нигде не нашёл схемы, что под ней находится  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|