|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.05.2014, 16:35
|
|
Мурано не набирает обороты
Мужики, такая фигня. Мурано 2004г. После остановки начинаешь движение, давишь на газ, а он не набирает обороты, стоит на месте какое-то время, потом как рванет, только успей на тормоз нажать, чтоб не в ехать в кого-нибудь. Раньше это происходило только когда трогаешься в сопку, и не постоянно (редко), а сейчас, жена говорит, даже на ровной поверхности, и всё чаще и чаще!!! Подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался, что может быть и как решать! Я сам в морях, а жена уже заела. Говорит, показывала кому-то, ничего не нашли. Заранее благодарен!
|
|
|

# 2
01.05.2014, 17:57
|
|
Сообщение от SVL1978
 Мужики, такая фигня. Мурано 2004г. После остановки начинаешь движение, давишь на газ, а он не набирает обороты, стоит на месте какое-то время, потом как рванет, только успей на тормоз нажать, чтоб не в ехать в кого-нибудь. Раньше это происходило только когда трогаешься в сопку, и не постоянно (редко), а сейчас, жена говорит, даже на ровной поверхности, и всё чаще и чаще!!! Подскажите,пожалуйста, может кто сталкивался, что может быть и как решать! Я сам в морях, а жена уже заела. Говорит, показывала кому-то, ничего не нашли. Заранее благодарен!
|
Машина падает в аварию, нужны срочно спецы, пахнет заменой гидроблока, возможно и насоса! Я прошел через это
Добавлено через 27 минут
Сообщение от SVL1978
|
А лучше диагностику сделать коробки
Последний раз редактировалось Chexinio, 01.05.2014 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
02.05.2014, 12:33
|
|
Такая же проблема
Проблема такая же. Делал диагностику выдает проблему с лямдо-зондами! помогите, как быть, что делать?!
|
|
|

# 4
02.05.2014, 14:27
|
|
Сообщение от Dauren92
 Проблема такая же. Делал диагностику выдает проблему с лямдо-зондами! помогите, как быть, что делать?!
|
Мужики, я все написал! А лямбда херня! У меня они просто отключены, прямоток стоит
|
|
|

# 5
02.05.2014, 14:36
|
|
во скока тебе ремонт встал???
|
|
|

# 6
03.05.2014, 00:30
|
|
Сообщение от Dauren92
|
Новый гидроблок 20, трансформатор 15, ремень 20, конуса не новые 11
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dauren92
|
Насос на халяву прилетел! Есть кстати рабочий гидроблок и конуса, могу продать! Вличку если что пишите
Последний раз редактировалось Chexinio, 03.05.2014 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
05.05.2014, 19:38
|
|
Что за проблема у вас была, вы узнали? У меня такая же фигня...
|
|
|

# 9
06.05.2014, 20:59
|
|
Эта проблема просевших пружин в гидроблоке.Уже давно всё изучено.Но болеют MURANO этим.Хотя до 100000 всё норма. 
|
|
|

# 10
08.05.2014, 09:18
|
|
Сделал диагностику, выдаёт такие коды: P0725; U1000; P1722; P0746; P0868.
Отогнал к автоматчикам, говорят всё в норме, а коды не уходят. Не знают в чем причина. Забрал, проблема осталась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|