|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.12.2009, 23:35
|
|
Мигает Значек подушек на приборной доске
Подскажите что делать куда смотреть и как чинить
появился утром после прогрева и начала движения мур американец 2003
|
|
|

# 2
30.12.2009, 20:20
|
|
Это глючит блок управления аэрбегами. Надо отключить клемму аккумулятора на несколько часов, если не поможет, то надо менять блок, иначе может на ходу сработать подушка безопасности
|
|
|

# 3
30.12.2009, 22:10
|
|
Умно ))
короче произвел самодиагностику код ошибки системы безопасности 12 + ко всему не работают кнопки круиза походу придется разбирать рулеваое
|
|
|

# 4
03.01.2010, 17:36
|
|
руль разбирать не надо, дело не в кнопках. надо ехать на сервис, там меняют какую то пружину, она и за подушки и за круиз отвечает. как на самом деле называется эта пружина, я не знаю, на сервисе так сказали
|

# 5
03.01.2010, 21:16
|
|
у меня еще и кнопки магнитолы перестали работать )
|
|
|

# 6
06.01.2010, 14:48
|
|
Сталкивался с такой проблемой. Сто процентов перелом многодорожечного шлейфа. Тут его еще пружиной называют.... Надо разбирать и смотреть, есть вероятно что можно восстановить. Мне именно восстановили, ибо сломался он как раз перед продажей машины. ПРоездил месяц, все ок было. Можно и поменять если средства позволяют, но дорого это вроде...
|
|
|

# 7
06.01.2010, 16:17
|
|
а можно подробней как его найти ??
он со стороны руля или с другой ?? и как снять руль ? что-то не могу найти?
|
|
|

# 8
07.01.2010, 08:20
|
|
Лучше едьте в сервис. Самому конечно можно, но так муторно прозванивать а потом паять этот шлейф...
Снимаете подушку, отключаете провода от нее (маленькая плоская отвертка), откручиваете гайку руля, снимаете руль (запоминаете как стоял, иначе придется несколько раз проделать процедуру установки обратно), потом накладки колонки снимаете, отключаете подрулевые, потом вытаскиваете сам узел. Его разбираете а внутри белый скрученый шлейф. Самая главная фишка обратно правильно поставить, иначе оборвете его, у шлейфа запас всего сантиметров десять... Удачи)
|
|
|

# 9
12.01.2010, 00:32
|
|
Меняй шлейф  . по нему идет и управление магнитолой и подушка и круизконтроль, тока потом ошибки мурзила сбросит сам а вот подушку придется стирать у грамотных людей, при "живой" подушке вроде не проблемма. Стати все манипуляции со шлейфом на отключенном акуме проводи
|
|
|

# 10
12.01.2010, 00:40
|
|
Меняй весь в сборе, а то потом задолбаешся его лечить, вот его
номер 25567-CD025
|
|
|