|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

14.01.2008, 14:13

|  |  
	| 
				 коврики для светлого салона 
 Господа, подскажите пожалуйста где можно купить коврики для бежевого кожанного салона?Искал в авральном режиме, тк беж под ногами сами понимаете....не нашел в родном городе ничего. Диллер мог порадовать только черными коврами на Теану, бежевый они в природе своей не видели. Несколько раз пытались заказать по интернету ковры, безрезультатно. В итоге купил за 700 рублей какие то универсальные бежевые коврики, вроде бы подошли. Но за месяц они уже протерлись до резинки на водительском месте.
 Я все еще лелею надежду купить родные ниссаново-теановские ковры, только не знаю где!
 Кто знает или видел, подскажите, пожалуйста! буду крайне признателен!
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 01:18

|  |  
	| Если бы в Москве, можно было бы спросить на Дженсере. У них видел бежевые на разные модели. Или тут заказать http://www.autokovrik.ru/ |  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 22:36

|  |  
	| Заказывал себе у них бежевые коврики. Сами по себе коврики неплохие, но цвет немного не  тот. Какой-то не такой оттенок, более рыжий что-ли. Получились коврики ярче чем обивка в салоне. Следующий раз, если буду у них заказывать, попробую светло серые. |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 22:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Garrick
  Какой-то не такой оттенок, более рыжий что-ли. |  А че оригинальные не взять? Они то наверняка подойдут.			 Последний раз редактировалось Ines, 08.07.2008 в 09:53.
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Netslov80
 А че оригинальные не взять? Они то наверняка подойдут. |  Официалы предложили только чёрные за 4500 руб. В "автоковрике" - 1600 руб. с доставкой на дом. По качеству материала они мне показались даже лучше оригинальных. |  
| 

|  |      | 

01.08.2008, 09:54

|  |  
	| на 31й кузов бежевых ковров в природе не существует,на 32й уже есть,хочу мухобойку на капот,может кто видел? |  
| 

|  |      | 

12.08.2008, 22:04

|  |  
	| на 31кузов бежевых брал аж двух видов(неродные,но снизу бирки теана))) в АТЦ Москва,но оба быстро протирается ворс с водительской стороны.Уже два комплекта поменял за год,всетаки в "автоковрик" закажу. 
Мухобойка на теане-бяково смотрится  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |