|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.06.2007, 00:51
|
|
Вот еще-тахометр-стрелка прыгает в диапазоне 2 делений на холостых!
Вот еще-тахометр-стрелка прыгает в диапазоне 2 делений на холостых! а у Вас? меняла бензин-на Шеле лучше-прыгает меньше, а на Несте-кардебалет!! Обожаю свою машинку-ниссаны супер-но почитав данный сайт-столько проблем?
|
|
|

# 2
14.06.2007, 03:16
|
|
а еще на что-нибудь влияет кроме стрелочки?
|
|
|

# 3
14.06.2007, 08:20
|
|
На любой сайт люди идут с проблемами, у кого их нет, молчат. Сообщений типа - Как я сегодня тащился от салона своей машины, невидел ни на одном форуме. Вообще в основном на форумах обсуждают по Р12 скрип салона, и можно-ли лить 92.
|
|
|

# 4
14.06.2007, 11:54
|
|
Надо на диагностику ехать. Как это на 2 деления? ХХ от 800 до 1200? Не понятно.... Может быть вытяг цепи (если она конечно есть) или датчики К\вала и Р\вала врут. Диагностика!!!
|
|
|

# 5
14.06.2007, 14:21
|
|
Сообщение от comrad
 Надо на диагностику ехать. Как это на 2 деления? ХХ от 800 до 1200? Не понятно.... Может быть вытяг цепи (если она конечно есть) или датчики К\вала и Р\вала врут. Диагностика!!!
|
была я на диагностике- (ацтой!!)наверно у них только такая, показывает(такой длинный рулон бумаги, см 50!), что у меня все ОК!! Ну я -то не слепая! и глазки не косые! лью НЕСТЕ-прыгает, лью-Шелл-ну так себе! куда ехать , что б нормально посмотрели?(была на Московсеом ш.11 и Краснопутиловской(кацца))
|
|
|

# 6
14.06.2007, 14:42
|
|
Сообщение от [ bm ]
 а еще на что-нибудь влияет кроме стрелочки?
|
А кто ж его знает! Я уже писала- (темы)-педаль проваливалась(тормоза), кондей машину тормозит, может это все звенья одной цепи! ни кто ж не знает на этих станциях!
|
|
|

# 7
14.06.2007, 16:27
|
|
Делов всего в том, что провод тахометра не имеет хорошего контакта. Где он конктретно в вашей машине ,сказать не моггу. Но в мей была такая же фигня, диагностировалось простым подёргиванием всех контактов, в итоге заменил одну контактную землю на корпус двигателя и стало нормально.
Думаю у вас тоже где-то ослаб контакт. Первопричина не в бензине и неисправности, просто конткт разболталася. На качество руления это не влияет, только иногда раздражает стрелка. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|