|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.06.2007, 10:11
|
|
Загорелось правоое колесо
Nissan p11 1998г вообщем с 140 км в ч начал тормозить и когда остановился пошёл дым с правой стороны. колесо(переднее) было вместе с резиной не земной температуры (но нагреться так всё сразу это не могло )
перебрал тормоза с той стороны всё вроде ок колодки тоже целые
не знаю что думать
щас работает как часы
есть подозрение что в машине на тот момент было 3 человека 2 из них с правой стороны и колесо правое(переднее) было накачено всего на 1.4 отмасферы остальные колёса 2.0, может из за этого и получилась очень большая нагрузка на правую сторону так как авто было само по себе наклонено спереди на сторону колеса этого долбаного?
|
|
|

# 2
12.06.2007, 11:12
|
|
по моему ты сам ответил на свой вопрос, но такое бывает при торможении, вероятно из-за нагрузки. мы тоже недавно ехали на Корейке спускались с перевала, под конец перевала начало думить переднее правое колесо, вероятно на нее юольше давление было, полили водой и поехали дальше.
|
|
|

# 3
12.06.2007, 12:29
|
|
У меня недавно все колеса гарью воняли, проехался 180 км/ч в течении десяти минут, потом остановился и долго не мог понять чего горит (запах шол мама не горюй  ), обнюхал все под капотом, оказалось - резина. При этом индекс скорости у резины - 210 км/ч. 
|

# 4
12.06.2007, 12:33
|
|
у меня на диске тормозном даже ржавчина сгорела (он жёлтый) это не резина )
|
|
|

# 5
12.06.2007, 13:10
|
|
А как себя чувствует подшипник ступицы? 
|

# 6
12.06.2007, 18:07
|
|
отлично потому как ехалт потом 120 и не тормозил потом вышел проверил колесо ледяное
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|