Вариатор на Р12 не всегда надо ремонтировать
Поделюсь опытом.У меня на праздниках БЯДА случилась, вариатор постоянно переходил в аварийный режим (скорость макс.30км\ч), а если получалось аварийку обходить (резко несколько раз заводил/глушил), то передачи переключались в лотерейном порядке, например, при разгоне могла после третьей скорости включиться вторая, или со светоформа стартовала на четвертой передачи, короче цирк, а время ПРАЗДНИКИ. Короче, ездил как только мог и паралейно меня пугали страстями о ремонте вариатора + читал здесь на формуме всякие страшние статьи о моем попадалове.Время праздников закончилось, стал искать в своей "деревне" и в близлежащих профессионалов по вариаторам. Предварительно почти везде получал цифру от 1000-2000 у.е. - было грустно. Но тут один чувачек посоветовал для начала заехать на диагностику в один дряхлый гаражик, что я и сделал. Подключили, проверили, было две ошибки датчик скорости истеп-мотор, удалили ошибки и О ЧУДО, машина как новая, пробовал ее в разных режимах все ок. Знаю детская радость, но... если учитывать, что меня как не профессионала и хренового автолюбителя (в смысле сам никогда не ремонтирую) чуть на бабло не развели, то, наверное, меня можно понять
|