|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 2
01.05.2011, 20:38
|
|
а он нужен?Слышал я что он не спасает....да и пищит то и дело...
|
|
|

# 3
01.05.2011, 21:04
|
|
Радар нужен. Пользуюсь вистлером, сообщает об камерах за 500-600 метров. Окупляется за месяц.
|
|
|

# 4
01.05.2011, 22:06
|
|
бред какой-то с этими антирадарами,пользы ноль,тестировал много моделей,от дешовых до дорогих,нечего не устроило,а вот с радиостанцией нормалёк в курсе всех делов
|
|
|

# 5
01.05.2011, 23:37
|
|
Антирадар нужен! За два года ни одного штрафа за превышение не имею, купить надо только правильный прибор, на разную ХЭ не реагирует, а работает по делу. В наш "атомный" век много стационарных радаров на столбах понаставили и как то нет желания встревать на штрафы у каждого столба. А вот в случае на фото мне кажется зеркало закрывает задний вид для антирадара и любой патрульный автомобиль ДПС, двигающийся сзади, может огорчить за превышение.
|
|
|

# 6
04.05.2011, 09:34
|
|
Сообщение от tvv 481
 Антирадар нужен! За два года ни одного штрафа за превышение не имею, купить надо только правильный прибор, на разную ХЭ не реагирует, а работает по делу. В наш "атомный" век много стационарных радаров на столбах понаставили и как то нет желания встревать на штрафы у каждого столба. А вот в случае на фото мне кажется зеркало закрывает задний вид для антирадара и любой патрульный автомобиль ДПС, двигающийся сзади, может огорчить за превышение.
|
не скажи, когда в зад стреляют я тож это слышу  )
|
|
|

# 7
30.12.2012, 22:15
|
|
BArtemI,
питание-то с зеркала чтоль? иль откуда
я вот регистратор все думаю приколхозить
но как и с регистратором парюсь, что ради него стекло нарики выставят ((
|
|
|

# 8
30.12.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Kerogaz
 Вот ещё один "специалист" по "Стрелкам"
Вот его тест по городу:[yt]3fm]
Стрелку ловит однозначно метров за 300-400
|
а он хоть когда нибудь замолкает? на протяжении всего ролика 17мин противный писк и визжание,как жить то в такой машине? через час башка треснет.
|
|
|

# 9
10.02.2013, 22:19
|
|
у меня на всех машинах радар-детектор как обязательная опция. пользую их уже больше шести лет. окупились уже давно. за все время только один штраф - радар другу отдал в казань смотаться
правда, когда менты из-за остановки перед машиной выпрыгивают, то оттормозиться уже не успеваешь 
|
|
|

# 10
11.10.2013, 12:50
|
|
а вы могли бы пожалуйста описать что за разъем, откуда вытащить - куда вставить, красный плюс белый минус?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|