|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
21.02.2007, 22:57
|
|
подсветка щитка приборов
добрый вечер господа!
кто нибуть может мне подробно описать разборку приборной панели для доступа к лампам подсветки? не горит левая сторона одометра.
и еще вопрос не по теме:тех.осмотр в феврале,если не успею пройти до конца месяца, 1 марта снимут номера?
|
|
|

# 2
22.02.2007, 09:41
|
|
какая альмера?если н15, то нужно открутить 2 шурупа на облицовке центральной панели, они находятся около регулировок отопителя, и, после откручивания, немного разъединить ее от корпуса торпеды вверху. Затем 2 шурупа внутри козырька панели приборов. Руль поставить в нижнее положение, и вытащить облицовку панли. Дальше 3 шурупа, которые держат приборку.
|
|
|

# 3
15.04.2007, 23:41
|
|
[quote=АлёхА;356115 нужно открутить 2 шурупа на облицовке центральной панели, они находятся около регулировок отопителя[/QUOTE]
У меня та же проблема + сегодня накрылась лампочка подсветки ручки вентилятора (а сюда как подлезть?).
Можно поподробнее где находятся первые 2 шурупа? что за регулировки отопителя? Я открутил 2 шурупа которые свергу крепят облицовку к торпеде, она сталу чуть больше шевелиться, но снять её не удалось, где-то ещё защёлки или шурупы держат...
|
|
|

# 4
16.04.2007, 16:20
|
|
У меня тоже померла подсветка в левой части где регулировка зеркал. Можно ли самостоятельно ее поменять и как?
|

# 5
16.04.2007, 21:14
|
|
В разделе форума "Тюнинг.." есть ответы на эту тему с фотографиями.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|