|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
19.09.2013, 19:28
|
|
Педаль тормоза
Всем добрый день.
Жена говорит, что не дотягивается до педали тормоза, самыми кончиками получается.
Подскажите можно ли сделать регулировки педали тормоза и опустить ее скажем ниже. Если какие-нибудь накладки на педаль, если есть то буду признателен за номер или ссылку .
За ранее благодарен за ответы.
|
|

# 2
19.09.2013, 20:37
|
|
Крутов,
Добрый вечер, Олег. С юмором или без.  Ну кто как воспримет, ПОПУ чуть подвинуть вперёд на сидении (или сидение вместе с попой) и нога дотянется до тормоза. Ага? Ну, крайняк, ногу нарастить по Елизаровскому методу  Всякие накладки - чушь собачья. Но - есть желание, непроблемно и легко присобачить самому.
Ну зачем к педали-то прискипываться?  Или я чет не въехал?
От души поздравляю с новым машинком!
|

# 3
20.09.2013, 01:29
|
|
Сообщение от Крутов
 регулировки педали тормоза
|
Нет, только регулировкой положения сидушки. Колхоз с тормозами, кмк, и врагу не посоветуешь...
|

# 4
20.09.2013, 09:11
|
|
Ну да, думаю руль сильно вытащил и задрал, мне удобно(т.к. я высокий), а жене нет(мелкая она)
Действительно, нужно им будет поиграть и сидушкой, но это уже в октября.
Через 3 часа уезжаю на рыбалку в Астрахань 
|
|

# 5
20.09.2013, 22:24
|
|
посмотрите в Ютубе много интересных советов как лучше располагаться за рулем, чтобы было рулить комфортно и безопасно.
Никогда нельзя устраиваться так, чтобы нога, выжимая педаль тормоза, полностью распрямлялась, иначе есть вероятность просто не дотормозить в самый неожиданный момент.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Крутов
 Через 3 часа уезжаю на рыбалку в Астрахань
|
Там что Интернета нет, с планшетника не судьба заглянуть... шутка 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 20.09.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|