|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.06.2007, 11:17
|
|
Самодиагностика на PRIMERA P12.
Ребята, подскажите кто знает: как переключиться в режим 2 диагностического теста на Primera P12?
В инструкции написано, что этот режим позволяет считывать диагностические коды!!! Т.е. можно без CONSULTa что ли увидеть эти коды или я что-то не так понимаю???
Вроде бы делаю всё как в инструкции (ключ зажигания в положении "ON" на 3 секунды, потом пять раз в течениие 5 секунд полностью нажмите на педаль акселератора, подождите 7 секунд, потом полностью нажмите на педаль акселератора и удерживайте её нажатой около 10 секунд, пока не начнёт мигать индикатор MI) и никакого результата. И какой должен быть результат? Код ошибки (если она есть), какое-то сообщение или что-то ещё???
|
|
|

# 2
14.06.2007, 16:12
|
|
Покапайся в поиске, много чего найдешь, для затравки можно сходить по ссылке http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=18 мне она на днях очень помогла, но вопрос в том что если есть ошибки, то Консоль в любом случае нужна, чтобы их стереть.Обрати внимание, что наличие ошибок не означает что требуется ремонт, у меня серьезные проблы с вариатором на праздниках случились, ошибки вчера стер, и ВСЕ МАШИНА КАК НОВАЯ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|