|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
19.08.2013, 14:53
|
|
кнопки на руле
Прошу помочь - кнопка на руле, что управляет громкостью - то работает, то нет.....с чем связано никак не пойму... сомневаюсь, что шлейф поврежден...случаем никто не разбирал именно на Муре рулевое колесо, можно ли, если подозрения подтвердятся, заказать эту самую кнопку отдельно... (когда кнопка не работает, отсуствует характерный "писк" подтверждающий нажатие).
|
|
|

# 2
21.08.2013, 14:54
|
|
у меня так же начиналось... Теперь все кнопки управления магнитолой не работают... Шлейф, только менять, танцы с бубнами - только продление агонии.. Ищи тут темы были целые по этому поводу...
|

# 3
22.08.2013, 18:13
|
|
менять шлейф. видимо, из-за перепада температур трескается и ломается.
|

# 4
23.08.2013, 10:03
|
|
 а так хотелось верить в хорошее  ....нашел подробную ветку только по Nissan Pathfinder, думаю конструктив один, но если кто знает - подскажите номера для заказа...предварительно конечно руль разберу, но буду рад любой вспомогательной информации... кому если поможет - кнопки, точнее аллюминиевые накладки с кнопками заказать можно...озвучили цену 4 тысячи...
|
|
|

# 5
23.08.2013, 14:22
|
|
Про шлейф
У меня европеец Z50, при снятии руля идут на подушку два провода...зеленый и оранжевый - двухзоновая подушка. На сайтах много продают с одним проводом, в каталогах не понять..на картинках в каталогах не разобрать.
Я тут с ебау такую заказывал, тоже внешне один в один...продавалась с подрулевыми вместе....цена 800 руб + пересылка...поставил. Воткнул все штекера...вместо дворников свет включается, ошибки подушки загорелись, вместо света дворники....перекрестился, что ничего не сжег. Ладно...думаю поставлю свои подрулевые...фиг, не залезли в ту коробочку, хотел просто кольцо перебросить...опять не то, распайка, вывода...все другое. С психу все в помойку выбросил.
Коробочка в которой шлейф может и одинаковые с Панфиндером и шлейф один и тот же, а вот разница в этих проводах и в распайке возможна различная.... отдать три тысячи..а потом паять или перебирать....проще застрелится.
Вопрос...у всех европейцев 2 штекера идут на подушку?
Тут на кашкай такую коробочку видел....похожа, блин, на мою, внешне один в один...но вдруг опять не та...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|