|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.07.2013, 21:26
|
|
диагностика
Помогите,пожалуйста у меня ниссан мурано 2003 года американец.Появилась такая проблема.При плавном ускорении машина едит нормально,скорость набирает,обороты двигателя 1500-1800,а при резком ускорении машина начинает орать, обороты двигателя доходят до 5000 а машина не едит, куда только не обращался везде говорят разное, от срочной замены вариатора до всякого бреда,уже не знаю что делать.
|
|
|

# 2
29.07.2013, 22:57
|
|
Сообщение от Михаил 1976
 Помогите,пожалуйста у меня ниссан мурано 2003 года американец.Появилась такая проблема.При плавном ускорении машина едит нормально,скорость набирает,обороты двигателя 1500-1800,а при резком ускорении машина начинает орать, обороты двигателя доходят до 5000 а машина не едит, куда только не обращался везде говорят разное, от срочной замены вариатора до всякого бреда,уже не знаю что делать.
|
я только что устранил такуюже рпоблему! ето 99 процентов у твоей мурано забыти катализатори! винимаи их постав обманки нармалние,и все будет отлично!вариатор там вафше не причом! почитаи тему воздухомер!
|
|
|

# 3
30.07.2013, 10:04
|
|
Может подскажите где можно провести нормальную диагностику,и отремонтировать машину, а то куда не обращался, даже к официалам,все разный бред несут даже не удосужвшись подключить компьютер или проехать на машине,зато все говорят что отремонтироваться можно только у них и не как не меньше чем за 120-150 тыс.
|
|
|

# 4
30.07.2013, 10:39
|
|
Сообщение от Михаил 1976
 Может подскажите где можно провести нормальную диагностику,и отремонтировать машину, а то куда не обращался, даже к официалам,все разный бред несут даже не удосужвшись подключить компьютер или проехать на машине,зато все говорят что отремонтироваться можно только у них и не как не меньше чем за 120-150 тыс.
|
да не надо некокои диагностики они толко денги дерут, ето кати, надо вибыть и всё будет океи!
|
|
|

# 5
30.07.2013, 12:01
|
|
у тебя фильтр жижи варика в теплообменнике стоит? Менял давно?
Если на холодную - нет таких "провалов", а только после "изрядно погоняв", то скорей всего срабатывает защита от перегрева Варика. Или допрадиатор ставь, или текущей схеме охлаждения помоги "дышать"...
|

# 6
30.07.2013, 18:42
|
|
Провалы есть и на холодную и изрядно погоняв.Также загорелась ошибка 0057 т.е.нагреватель датчика кислорода и 0725-сигнал скорости вращения двигателя.Может ли это послужить причиной проблемы с вариатором.Заранее благодарен.
|
|
|

# 7
30.07.2013, 23:26
|
|
Делай диагностику смотри ошибки!
Добавлено через 6 минут
У меня такое было это ошибка по лямбде замыкание подогревателя на массу, я выкрутил свою а там одна резъба осталась, всё остальное отгорело от забитых катализаторов, выбил каты поменял лямбду и вот оно счастье машина задышала!
Последний раз редактировалось remrom99, 30.07.2013 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|